1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon Jawabannya Apakah Kata KLIK dan Kata DOWNLOAD DIlarang di website adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by sukses2016, Aug 1, 2017.

  1. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    32
    Location:
    Banten
    Udah udah cape ane baca sana sini kagak jelas,ada yang bilang kata klik dilarang,kata download dilarang,noh sekarang banyak website pakai kata2 tersebut.,jadi kesimpulannya apakah emang terlarang atau nggak? masa iya kalau ngasih postingan tutorial komputer ane harus bilang "silahkan pilih kanan" atau "silahkan "d0WNl*d"
    jadi mohon update dan jawabannya mengenai pertanyaan ane ini..thx
     
  2. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    78
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Sama sekali nggak dilarang gan. Poin pentingnya adalah file yang akan dibagikan melanggar copyright nggak. Contohnya agan mau bagi-bagi gratis file lagu karangan sendiri dengan tulisan DOWNLOAD super besar pun nggak masalah. Tapi kalau file lagu yang dishare kepunyaan orang lain, ini yang dilarang.
     
    sukses2016 likes this.
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    319
    Location:
    https://proreview.host
    yang di larang: Mohon KLIK iklan 1 kali ^_^
    yang di larang: menyediakan link download produk bajakan/ilegal
     
  4. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    140
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Yg penting license software, freeware atau bajakan,,, hindari kata path, crack, serial number dan full version itu aja kayaknya

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  5. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Kalau cuma kata2 aja sepertinya ga masalah
     
    sukses2016 likes this.
  6. Hamzah14

    Hamzah14 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Kalo menurut saya Kata kata download itu gak masalah asalkan filenya tidak melanggar Copyright.

    Kalo yang kata kata klik itu ganti saja Dengan kata yang lebih spesifik aja mas
     
    sukses2016 likes this.
  7. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    In order to ensure a good experience for users and advertisers, publishers participating in the AdSense program may not:

    • Compensate users for viewing ads or performing searches, or promise compensation to a third party for such behavior.
    • Encourage users to click the Google ads using phrases such as "click the ads", "support us", "visit these links" or other similar language.
    • Direct user attention to the ads using arrows or other graphical gimmicks.
    • Place misleading images alongside individual ads.
    • Place ads in a floating box script.
    • Format ads so that they become indistinguishable from other content on that page.
    • Format site content so that it is difficult to distinguish it from ads.
    • Place misleading labels above Google ad units. For instance, ads may be labelled "Sponsored Links" or "Advertisements", but not "Favorite Sites" or "Today's Top Offers".

    ... jadi kata download atau klik asal ga ke bagian "nyenggol-nyenggol" si iklan, ya ndak masalah, Om... ( dengan asumsi yang ente punya perkara legal lho ya )
     
    sukses2016 likes this.
  8. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,907
    Likes Received:
    170
    Location:
    Purwokerto
    Yang gak boleh itu tulisan KLIK DI SINI di atas iklan
     
    sukses2016 likes this.
  9. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Website besar aja boleh kok pake kata itu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    32
    Location:
    Banten
    cukup2 ane berarti selama ini dibodohi dengan kata kata tersebut..padahal ane nggak ada Url untuk ngeklik sama sekali,nggak ada ane hanya bikin artikel tentang cara install ulang windows,masa iya katanya kata "klik" dan "download" gak boleh dan HARUS DI Sensor macam kata klik ganti dengan kata "pencet" dan kata "download"harus pakai angka Nol pengganti huruf O Jadi intinya mereka membodohi newbie..gak nyangka banget sumpah!!!
     
  11. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    32
    Location:
    Banten
    cukup2.... ane berarti selama ini dibodohi dengan kata kata tersebut..padahal ane nggak ada Url untuk ngeklik sama sekali,nggak ada ane hanya bikin artikel tentang cara install ulang windows,masa iya katanya kata "klik" dan "download" gak boleh dan HARUS DI Sensor macam kata klik ganti dengan kata "pencet" dan kata "download"harus pakai angka Nol pengganti huruf O Jadi intinya mereka membodohi newbie..gak nyangka banget sumpah!!!
     
  12. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    32
    Location:
    Banten
    cukup2 ane berarti selama ini dibodohi dengan kata kata tersebut..padahal ane nggak ada Url untuk ngeklik sama sekali,nggak ada ane hanya bikin artikel tentang cara install ulang windows,masa iya katanya kata "klik" dan "download" gak boleh dan HARUS DI Sensor macam kata klik ganti dengan kata "pencet" dan kata "download"harus pakai angka Nol pengganti huruf O Jadi intinya mereka membodohi newbie..gak nyangka banget sumpah!!!
     
  13. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    sperti yang lain... kaya nya gak masalah dengan kata Klik - Download... ane aja d blog tekno ada kata" itu masih aman...

    MUNGKIN yng gak aman tch Klik 2kali untuk download (Safelink):lol:
     

Share This Page