1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon di Reviews ya Forum jelek saya

Discussion in 'Review Situs' started by Jayuss, Sep 8, 2010.

  1. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    Misi semua, maap ya minta waktunya rekan member semua, ane bareng team baru saja develop Forum kecil-kecilan, niatnya buat nyatuin blogger2 yg ada di banyumas dan sekitarnya.

    mohon di reviews forum jelek kami ya hxxp://bloggerbanyumas [dot]com
    mohon kasi masukan sejujurnya demi perbaikan dan penyempurnaan forum kami yg insya qjjI akan kami garap serius ;) silahkan yahh..(syukur rekann blogger banyumas bs gabung he..he....om mod jgn di apus yg ini ya he..he..maturnuwun!
     
  2. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    utk Diskusi Umum mending terpisah. sama seperti Bisnis
    kemudian forum rules mending pakai bahasa Indonesia
     
  3. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    yap makasi masbro dikit2 ane sempurnakan ya..he..he..ikut mantau trus yaa :) mastah lainnya ane tunggu ya masukannya..silahkan
     
  4. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    pake vbull mas, mantap :)

    kalo klik register sama faq kenapa harus open new tab?
     
  5. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    ga kok bro, itu mungkin settingan di browser ente, semua tetep di tab dan window sama bro :D
     
  6. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    dibagian yang ini loh om

    kalo yang di tab biasanya sih tetep di tab yang sama
     
  7. ariefew

    ariefew AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    9
    wah pakai vbulletin 4.0.6
    berapa harganya bro ??
     
  8. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    lisensi 2xx bro, skin template XX ada yg modalin :)
     
    Last edited: Sep 20, 2010
  9. wharzutility

    wharzutility Super Hero

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    bagus, daripada saya nggak punya wew...
     
  10. newbiefrustasi

    newbiefrustasi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    9
    khusus untuk blogger banyumas ? atau umum ?
     
  11. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    buat umum juga bisa masbro silahkan ikutan juga yaaa:D
     
  12. exoticamethyst

    exoticamethyst New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Warnanya cantik... kog ada fb connect nyungsep . dempet banget :D
     
  13. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    ha bro klo ente buka forum itu pake lepi layar 10" tp klo pake monitor normal semuanya normal juga tampulannya ;) di zoom out aja bro layarnya klo ente pake monitor 10" yahh
     
  14. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    MInta REVIEWS ulang ya mastah..bloggerbanyumas*com skrg ane ganti dengan model wap forum (belum beres /cantik si tampilannya) tp menurut ente apa nih yg kudu di perbaiki..makasi sebelumnya yakkk:)
     
  15. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    bagus, daripada saya nggak punya wew...
     

Share This Page