1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Menuju Bisnis Online Ke Offline | Menjual Jasa Menjaring Pembeli Lokal |Juatan Rupiah Ada Di Tangah

Discussion in 'Trade' started by kemal07, Dec 5, 2018.

  1. kemal07

    kemal07 (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    52
    data survey sudah terkumpul
    terima kasih semuanya
     
    Last edited: Dec 8, 2018
  2. nagamas

    nagamas (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    673
    Likes Received:
    27
    Location:
    Alam Ghaib
    fr om, dapet gak ya :komunis:
     
  3. rifaie

    rifaie (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    19
    Fr gan

    Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
     
  4. sidan s

    sidan s (41) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    203
    Likes Received:
    36
    Fr gan

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  5. dinara354

    dinara354 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
  6. fedroza

    fedroza (87) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    11
    Siap FR
     
  7. belajarterus

    belajarterus (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
  8. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    FR suhu
     
  9. topimiring

    topimiring (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    19
    FR gan, memang rencana buat bisnis offline.
     
  10. kemal07

    kemal07 (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    52
    Cek PM gan.

    Maaf gab belum dapet.

    Maaf gan belum dapet.

    Cek PM gan.

    Cek PM gan.

    Maaf gan belum dapet.

    Maaf gan belum dapet.

    Cek PM gan.
     
  11. K4yrul

    K4yrul (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    300
    Likes Received:
    15
    Location:
    Online Shop
    FR kalau boleh
     
  12. farizganteng

    farizganteng (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    Yg fr mana reviewnya?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  13. Langnusa

    Langnusa (112) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    615
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    FR coba gan
     
  14. deckers

    deckers (30) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    30
    Khusus pasar Indonesia ya?
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Ok, hu gpp...
    Saya nunggu review dr yg pd dpt FR aja klo gitu :D
    Kebetulan udh punya bisnis di offline jg, siapa tau bisa dpt insight baru hehe...
     
  16. kemal07

    kemal07 (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    52
    maaf gan sudah penuh,
    itu ada sistem pembayaran yang saya rubah

    mungkin masih dibaca gan
    saya merubah sistem pembayaran gan

    maaf gan sudah penuh,
    tapi saya punya sistem pembayaran baru, silahkan dibaca di thread dan tentunya sangat menguntungkan agan

    ya gan, karena pengalaman saya di pasar lokal dalam negeri saja

    itu gan saya punya sistem pembayaran yang baru,
    kalo agan merasa bermanfaat silahkan bayar sesuai manfaat yang agan bayar, kalo tidak dapat manfaat sama sekali, cukup isi survey dengan serius aja gan gausaha bayar
     
  17. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    535
    Likes Received:
    63
    Ane jg punya rencana seperti ini, tp ga kunjung action wkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    107
  19. kemal07

    kemal07 (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    52
    action aja gan, asal apa yang ente tawarkan menarik dan cara nawarinnya bener, kemungkinan punya usaha nyata di pasar offline cukup gede
    tapi ya itu harus siap kerja keras.

    pake cara kedua aja gan, silahkan isi survey dengan serius nanti saya kirim ebooknya,
    dan silahkan bayar sesuai manfaat yang agan terima, kalo emang sama sekali ga dapet manfaat, silahkan gausah dibayar cukup share aja di thread ini
     
  20. fedroza

    fedroza (87) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    11
    Review E-booknya ada 14 halaman, penulisan cukup rapi seprti baca artikel di majalah bisnis.
    Yg berisi 3 materi ( Dasar, Teknis, dan Tambahan )

    + Dasar bahas tentang Potensi Online ke Offline

    + Teknis Membahas Analisis Awal Kebutuhan Pasar, Mencari Calon Pembeli, Menganalisis Kompetitor

    Kekurangan: Tidak ada bahasan yg detail tentang semua poin teknikalnya Menurut ane hanya batas teori. dan banyak di artikel bisnis klo rajin baca di web atau blog bisnis di internet.

    Harus langsung praktek biar bisa rasakan yg ada dlm e-book. Klo ane yg jalankan bisnis jasa di offline strateginya hampir sama apa yg di lakukan.

    Cuma klo mau berpendapat blm punya bisnis atau plan yg akan di kerjakan dr online ke offline. ebook om ts akan jadi koleksi hardisk sj.

    Untuk harga $12 menurut ane tidak bagus. Harus punya nilai tambah lagi. Misal di kasih studi kasus menurut pengalaman om ts.

    Terimakasih banyak om untuk FR e-booknya
     
    shoichin, SeiraN and Rootnesia like this.

Share This Page