1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mari Kita Blok ads yg Bayar Murah

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jul 10, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    70
    buat yg dah lama ikut adsense
    tentu dah mengerti ttg hal ini
    jadi ini buat yg lom tau aja ya...... ;D

    lengkapnya baca di
    http://adsblacklist.com/
    sekalian kalo mo menggenerator site-2 yg akan kita blokir di sana juga

    ada 200 biji site-2 sudah gua blok.....
    alhamdulillah hampir gak ada lagi yg 1 klik = 0.01 $

    [​IMG]

    semoga manfaat
     
  2. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    cara tahu nya gimana bo sujang, klo yg tampil di web kita seharga $0.01.
     
  3. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    sayangnya adsense membatasi blok situs cuma ampe 200 situs, jadi masih tetep aja ada yang lolos dan harus sering2 update neh..
     
  4. gondhez

    gondhez AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2005
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    Aku udah coba , dan sangat bermanfaat, gak ada lagi yang berani kasih $0.01 per klik ;D
     
  5. hans80

    hans80 Guest

    pasang tracker aja adspos buat tau harga click... tapi kalo aku sih cukup dengan mereview page-ku, trus ketik ulang alamat2 iklannya, nanti juga tau sendiri mana web yang 'murahan' & mana yang pengiklan betulan, biasanya kalao landing page alamat tsb ada adsensenya juga, berarti harga iklannya murah, jadi langsung aku filter dech. kalau landing pagenya situs yg murni bisnis atau jualan produk/servis ttt (tanpa adsense) so biasanya iklannya relatif mahal.
     
  6. gajul

    gajul AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2006
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    kalau iklan model Ad Unit kita bisa tahu properties site url si pengiklan. Tapi gimana cara cari tahu alamat site pengiklan kalau modelnya Text Unit?
     
  7. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    cara filter nya gimana ? aku dah masuk ke situ trus kita suruh milih kategori abis itu muncul alamat url... trus gimana ?
     
  8. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    kopi alamat url itu semua, dam masukin ke filter ads yang ada di account adsense kita
     
  9. jiddigaul

    jiddigaul New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Aku udah masuk websitenya tapi masih bingung,buat para master adsense bisa g di paste di sini situsnya,thx alot
     
  10. bingungnya dimana? Situ tinggal pilih karegori dan generate aja trus kopi masukan ke filter adsense anda
     
  11. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    here step by stepnya

    plihi kategori site yg related dgn site kita
    [​IMG]

    hasilnya, bakalan ditampilkan list site MFA sebanyak 200 site
    [​IMG]

    abis itu select all list sites yg muncul, lalu copy
    [​IMG]

    lalu login ke account adsense anda, klik ke Adsense Setup > Competitive Ad filter. lalu paste di sana, then Save.
    [​IMG]

    selesai..

    att: sebaiknya listnya selalu diupdate karena kadang ada site yg ga muncul lagi karena abis budget adwordnya.

    bahasa inggrisnya disini
     
  12. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    @ghosthost.

    waduh... dikasih detailnya tuh...
    Thks ma ghosthost yah.
     
  13. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    548
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    Tips yang bagus banget !! TOP dach ...
    Dach gue coba .. Langsung dapet iklan2 yang mahal2 ;D . Pandapatan langsung naek ... wuz wuz wuz ;D Mantab

    thank's for share
     
  14. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    nah bos, susahnya aku memilah2 mana yg mahal dan mana yg murah...
    lagian klo untuk ukuran banner, itu khan tidak ada link url nya

    gimana kita nyiasati nya
     
  15. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    sebelum klik banner, klik kanan dulu mas.... ada statusnya di pojok kiri bawah browser!
     
  16. gajul

    gajul AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2006
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    tapi kalau text link ads.. tidak keluar mau buka url mana .....
     
  17. TamanRoyal

    TamanRoyal New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Wahh... kalau website saya malah belum muncul iklan dari Adsense, jadinya belum tahu yg harus di-blok yang mana ;D
     
  18. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    mulailah dengan blok: www.bushclintonkatrinafund.com
     
  19. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Wakakakakakak... funny... funny.... Swear.... beneran nich gw ketawa ampe sakit perut.....!!! habis kalo baca tulisan sambil liat fotonya just4fun bikin ngakak.....
     
  20. JC

    JC New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2006
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    nanya omm....punyaku dah tak coba di filter tapi masih ada aja yang 0.01 dolar??kenapa yah??
     

Share This Page