1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Mairaweb - Discount Hosting 50% Promo Akhir Tahun

Discussion in 'Hosting' started by Maira, Jul 18, 2020.

  1. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Hallo, saya Humairah dari Mairaweb

    Balik lagi nih promo dari Mairaweb, dapatkan potongan harga sebesar 50% dalam promo akhir tahun.

    Code Promo: endyear
    Hanya berlaku untuk kontrak dengan minimal 6 bulan & 1 tahun.
    Berlaku hingga 31/12/2020.

    Paket Hosting Lokasi Singapore | Disk: SSD NVMe | Control Panel: cPanel | Link: https://bit.ly/3bJoHLJ

    Paket Hosting Lokasi Singapore | Disk: SSD NVMe | Control Panel: Directadmin | Link: https://bit.ly/2FlZQl5

    Paket Hosting Lokasi USA | Disk: SSD | Control Panel: cPanel | Link: https://bit.ly/2GPtksd


    **Promo tidak berlaku untuk paket "Nothing Day".

    Sekian dan terima kasih

    Best Regard
    Humairah

    - WA: 082268189933
    - Email: support@mairaweb.com
    - Website: Mairaweb.com
     
    Last edited: Dec 27, 2020
    gundulho and Rootnesia like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,216
    Likes Received:
    1,007
    Location:
    Wonogiri
    Izin nyoba FR mbak,

    Invoice #54
    Your Order Number is: 3899873653

    Izin review ya mbak:

    Tadi saya ngambil FR yg Alpha NVME
    Dan jujur, awalnya saya nggak ngeh ~ bedanya Alpha NVME sama Alpha DA NVME itu apa wkwkwk
    Nggak taunya beda di panel ya :D
    Yg saya ambil tadi pake cPanel, yg DA mungkin DirectAdmin kali ya

    Lanjut,
    Untuk harga annualy
    Saya nggak bilang ini murah, tp worth it
    Soalnya pas liat IP-nya saya langsung ngeh klo ini pake OVH
    Dan jujur, ini salah satu provider favorit saya utk urusan tunneling/vpn server :D
    Saya lebih demen sm OVH malah ketimbang AWS/Linode klo utk urusan itu wkwk
    Jd buat saya pribadi sih, harga segitu, worth it

    Udah nyoba install wordpress jg via softaculous, dan nggak ada kendala apapun.

    Dan ini yg paling saya suka, info panelnya bener-bener transparant :D
    Inodesnya dikasih tau, BW-nya jg dikasih tau
    Jujur, saya lebih prefer sm yg transparant gini, dr pd ditulis unlimited tp inodesnya di sembunyiin

    Overall, Good sih...
    9/10 lah dr saya

    iTrader sent

    Btw, jangan di terminate ya mbak Invoice #54 hahaha

    Thank you
     
    iidbae likes this.
  3. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    oke done, sudah di accept
     
    Rootnesia likes this.
  4. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    up restock promo
     
  5. taopik

    taopik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    52
    Location:
    pangandaran
    Kok voucher diskon gabisa dipake ya buat beli yg tahunan
     
  6. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    untuk paket Nothing Day tidak bisa menggunakan voucher diskon gan
     
  7. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    update:
    - restock paket nothing day
     
  8. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Untuk promo discount 75%, 50% dan 30% akan berakir pada pukul 23:59 - 08/18/2020

    Ayo sebelum kehabisan...
     
  9. iidbae

    iidbae (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Semoga langgeng sampai dua tahun lagi.
    Code:
     Order Number: 5749508655
    
    Product/Service: Shared Hosting DA SG NVME - Charlie DA NVME
    Domain: ....
    First Payment Amount: Rp137,500 IDR
    Recurring Amount: Rp137,500 IDR
    Billing Cycle: Biennially
    Total Due Today: Rp137,500 IDR 
    Gak tega ambil FR/gratisan. Padahal bisa. Ambil Direct Admin biar bantu Mbaknya berkembang juga. Biar sama-sama berkembang.

    Nekat ambil 2 tahun sekalian. Kalau sulit dihubungi, paling gak ruginya gak banyak-banyak amat. Kalau suasana hati mbak lagi gundah gulana, jangan lupa kasih tahu pelanggannya, biar siap-siap back up. Kirim surel massal saja.

    Ulasan mesinnya menyusul. Silakan cari di halaman ini atau halaman berikutnya. Kalau sempat/kalau ada. :D

    Yang jelas, kalau mesin OVH gak perlu ragu lagi. Speknya tinggi lagi. Belum buka panel DA. Minta aja SS langsung sama mbaknya. Mbaknya cukup terbuka.

    Mau review pakai gambar, ads id sudah gak bisa aplot gambar. piye iki :bosan:

    Asal mbaknya sesuai jalur, saya doakan ini langgeng dan berkembang terus.

    Tukaran itrader mbak ya, biar itradernya banyak kayak saya. :cerutu:

    terima kasih
     
  10. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8

    Terimakasih banyak pak atas review nya

    Maaf masih new trader
    sampai sekarang belum mendapatkan jawaban terkait verifikasi akun dari ads.id
     
    iidbae likes this.
  11. rinirina

    rinirina (38) Aged Domains Seller Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    91
    Location:
    Rivendale
    dapet FR... :)
    paket udah aktif, CS nya ramah :top:
    thanks gan, moga sukses
     
  12. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    re-stock paket nothing day

    Gunakan code promo ini untuk mendapatkan discount 20% hanya berlaku untuk Paket Nothing Day

    Promo telah expired
     
    Last edited: Sep 11, 2020
  13. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    re-stock paket Hosting Nothing Day
    dan paket baru Unlimited Hosting dengan control panel Directadmin
     
  14. sudyindra

    sudyindra (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    6
    Ane kemarin yg order 1 bulan nyoba dl mbak.

    Sejauh itu perpormancenya lumayan dan scnya pelayanannya baik.

    Mau tanya yg Shared Hosting Nothing Day Itu server sg atau usa mbak?
     
  15. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    untuk paket Nothing Day menggunakan server USA pak
     
  16. boncu_man

    boncu_man New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    hallo kak.. kenapa akun saya kena suspen ya
    Suspension Reason: Overdue on Payment

    padahal sudah bayar
    dan kemarin juga sudah aktif
    tapi kenapa sore ini kena suspen?
     
  17. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8

    Untuk penjelasan nya sama seperti yang kita bahas di Whatsapp ya pak
     
    boncu_man likes this.
  18. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Gunakan code: WP20
    untuk mendapatkan potongan harga sebesar 20% berulang
    berlaku hingga: 30/09/2020
     
  19. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Gunakan code: oneyear
    untuk pembelian dengan kontrak 1 tahun
     
  20. Maira

    Maira (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Hanya hari ini. Stock hanya 5
    VPS KVM
    - 4 vCPU Threads
    - Ram 8GB Memory
    - Disk 40GB NVME
    - 2TB Bandwidth
    - IPv4 1
    - Lokasi: USA, UK, NL
    Harga: 150.000/Bulan
    Order: _mairaweb.com/client/cart.php?gid=6
    Setup manual. Jadi butuh waktu.
     

Share This Page