1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Madiun

Discussion in 'Program Kita' started by faridasus, Aug 7, 2010.

  1. wildan39

    wildan39 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    4
    ada region madiun ya, ngikut.
    salam kenal para masta-masta dari madiun
     
    Last edited: Mar 22, 2013
  2. AE-5484RS

    AE-5484RS AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    10
    Location:
    rahasia
    mas.. cah magetan boleh ikutan absenn gaa???
     
  3. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Salam kenal temen2 di Madiun dan sekitarnya... Ternyata di sini banyak mastah ya.. Sukses
     
  4. wildan39

    wildan39 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    4
    Eneng cah dolopo Ra? Neng kene.
     
  5. 69Nevada

    69Nevada New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Salam mas dari Pring Sedapur Club, wah telat aku info'ne :D
     
  6. Gawong

    Gawong AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kota Gadis
    Ngrobyong Nderek Hadir...:komunis:
     
  7. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    NGOPI BARENG REGIONAL MADIUN


    ACARA DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 17 MEI 2013 JAM 19.00.
    LOKASI DIJALAN PAHLAWAN (SEBELAH KANAN BANK CIMB NIAGA)
    Yang belum tau, dari Sriratu/Matahari/TJP (Giant) ambil jalur kanan, nanti dikanan ada Kopi Bangka (Ada Kios BIG BURGER juga.)

    yg akan hadir tolong ngelist ya.

    1. airul
    2. trianoraga
    3. camie_ayapoe
    4.
    5.
    6.

    Monggo cah, yg kira2 bisa ikut.


    kita jalin silaturahmi antar imers madiun.


    thanks.
     
  8. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    943
    Siiiip ...soal kopdar komen nya disini aja... ayo yg dari madiun laen monggo gabung
     
  9. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    mas airul, cuma mau mencoba saran sedikit. tidak tau berguna atau tidak :D . itu tanggal 17 mei berarti hari jumat ya?
    biasanya, jadwal jam 7 malam kebanyakan banyak yang datang molor karena yang datang bukan dari area kota madiun saja, ponorogo, ngawi, dll yang mungkin beberapa juga belum familiar dengan jalan di madiun yang banyak 1 jalur di pertengahan kota. jadi takutnya ada yang muter2 ngak ketemu lokasi atau apa. jadi mungkin akan bisa ketemu semua sekitar jam 20.00 wib. padahal biasanya tempat2 dimadiun jam 9 atau 10 malam sudah banyak yang tutup. jadi waktu gathering kita sangat terbatas. terus yang kedua, apa sudah dipikirkan mengenai waktu pulang, kasihan yang dari luar kota madiun kalau pulang malam. mungkin itu sedikit saran yang siapa tau bisa jadi pertimbangan. semoga saya juga bisa ikut datang buat belajar dari mastah karesidenan madiun :)
     
  10. bukeksiansu

    bukeksiansu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ringin Contong
    Kalo jadi ane izin sungkem ke mastah2 Region madiun,
    saya dari jombang.
    kalo tanggal 17 mei fix Insyallah hadir mas. :D
     
  11. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta

    soal waktu dan tempat yg nentuin itu mas trianoraga, katanya kopi bangka itu sampe dini hari.

    wah iya jg ya, kalo pulang kemaleman kasian jg yg lokasinya jauh,sbnernya keputusan ini, saya buat bukan atas ide saya sendiri, melainkan hasil diskusi dgn agan camie dan mas trianoraga, yg kemudian saya publish disini, biar mungkin yang lain bisa ikut.

    mungkin mas naruto bisa kasih sedikit saran, krn saya pun setelah gath ini kmungkinan jg mau meluncur ke jogja, dan jg mas trianoraga balik lagi ke sby.
     
  12. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    buka thread baru ajah...biar gak numpuk. wah tgl 17 aku usahain deh semoga ada waku pulang ke madiun
     
  13. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
  14. bangzens

    bangzens New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magetan
    Halllo master2...Kulo nderek nggeh.....Guru besar sinten niki........
     
  15. blacklist00

    blacklist00 New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    nyimak para suhu di madiun.. :gembira:
    salam kenal dulur2..
     
  16. om fu

    om fu New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ngawi, Jatim, Indonesia
    8-| saya kebingungan masuk sini gan. Secara seorang newbie blogger. Tak jalan jalan dulu aja. Salam kenal om fu dari ngawi.
     
  17. Basszone

    Basszone AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Wah wis ga ono maneh yo ngumpul" e saiki bro

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  18. Hamid Muzakki

    Hamid Muzakki New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Madiun Dagangan. Ada lagi?
     

Share This Page