1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] LELANG Web KBBI tidak perlu update konten fokus optimasi aja.

Discussion in 'Website Market' started by Otongdotcom, Jul 31, 2021.

  1. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Permisi teman teman saya ingin menjual web yang udah menemani saya selama 5 tahun. Saya mendapat web ini dari lelang ads.id tahun 2016.Di masa jayanya web ini mempunyai visitor 10k perday. Sekarang saya udah mulai sibuk offline dan tidak terurus lagi. Alasan: Web sering down karena trafick terlalu banyak. penempatan iklan.

    URL:Sold Pemenang 1. Rizal007 Cancel Ngantuk.
    Pemenang 2. Sa1638 Terbayar. 10.5jt

    Created on 2016-03-07
    Expires on 2022-03-07


    Earning: Gajian 2 bulan sekali
    Alasan: Web sering down karena trafick terlalu banyak. penempatan iklan dan tidak terurus.

    Trafick: 4k-5k perday
    Di masa jayanya 10k perday

    Jumblah pos: Banyak.
    Menggunakan database semua yang ada di kamus ada dsini. tidak perlu update konten fokus optimasi aja.

    Histats: 0

    Silakan di ubek ubek ya saya open semua. PENTING: Web sering down karena hostingnya eror kebanyakan trafick.

    SS Adsense:

    URL1: 0
    URL 2: 0

    OB 6jt
    inc 500k
    Bin 12jt
    Lelang di tutup besok jam 9 malam

    Pemenang dapat apa?
    1. Vps dan akunya di racknerd. (Intel SSD 3gb KVM Vps Special) exp: 04-09-2022
    2. Domain register di Xdomain.co.id (Digital Registra)
    3. Kalau pengen pindahan bisa menggunakan pihak ketiga (Jasa Super) Biaya saya yang tanggung.
    4. Untuk apa dan gimananya nanti kalo sudah ada pemenang ya.

    Sebelum ngebid pikir pikir dulu ya jangan Bid and Run.
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 1, 2021
  2. sugank

    sugank (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    632
    Likes Received:
    27
    Location:
    East Java
  3. acingguteng

    acingguteng (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Termasuk akun adsen kah??

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  4. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Accept
    Tidak om.
     
  5. agungpambudi

    agungpambudi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    42
    Mau nanya om. Ini pengunjung rata rata anak usia berapa om ? Bagaimana optimasinya om ? Backlink ?

    Sent from my SM-A207F using Tapatalk
     
  6. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ssebetulnyaeb udah bagus cek histat. hanya perlu di urus mas di pantau. agar maksimal bisa di backlink atau social signals.
     
  7. deden

    deden (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    159
    Location:
    Bogor
  8. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Accept 6.5jt
     
  9. rakha

    rakha (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    370
    Likes Received:
    14
  10. senyumhangatdipagihari

    senyumhangatdipagihari (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    di deskripsinya trafficnya 4K-5K tapi di histat 100an gimana ya gan mungkin bisa dijelasin?
     
  11. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Acept 7jt
    Di liat semua mas hehe
     
  12. senyumhangatdipagihari

    senyumhangatdipagihari (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    ohiya gan sori itu per jam nya ya hahahaha mantapp
     
  13. asyraf2

    asyraf2 (24) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    platform WP ya ?
     
  14. djvu1417

    djvu1417 (48) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang
    hosting nya pakai share hosting atau vps gan?
     
  15. deden

    deden (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    159
    Location:
    Bogor
  16. Fiction

    Fiction (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bali
  17. agungpambudi

    agungpambudi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    42
    Mau nanya om. Itu visitornya kira kira range umur berapa ya ? Kira kira aja

    Sent from my SM-A207F using Tapatalk
     
  18. deden

    deden (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    159
    Location:
    Bogor
  19. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Siap
    PHP mas koding.
    Racknerd bos vps SSD 3gb
    Accept 7.5jt
    Accept 8jt
    Anak sekolah anak kuliah mas biasanya yang nyari kamus
    Accept 8.5jt
     
    Last edited: Aug 1, 2021
  20. romisuganda

    romisuganda (380) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    854
    Likes Received:
    546
    Ss adsense nya kan ss payment, apa satu akun adsense ini cuma web ini saja? Atau ada web lain? Jika ada, bisa tambahkan ss yang detail harian atau bulanan dari web ini saja Pak?
     

Share This Page