1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Langkah Demi Langkah Seo pemula yang ingin menjadi pengusaha

Discussion in 'SEO Tips' started by redcumi, Aug 9, 2017.

  1. sakamada

    sakamada AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Pertanyaan nyubi sama dg suhu yg di atas ini.. lagi mli belajar hu maaf..

    Para suhu yg lain blh ikutan jawab kok..sp tau jd tambahan catatan amal nya..amin
     
  2. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    ane mau makan rendang dulu..

    tulisan polos jadi pengen tidur :D
     
  3. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    Bahasan seperti ini yang membuat semangat nyari dollar balik lagi

    Mantap qolbu
     
  4. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    cara ini memang sangat terorganisir..
    Dan saya sempat menerapkan cara agan ini pada keyword low kompetisi hasil jos backlink bisa di control walau cuma sedikit..
    namun pasti page one..
    Cuma sayangnya hasilnya memang lambat ( sekitar 3-5 bulan baru page one ) namun sangat natural..
    Sekali page one pasti kokoh belum pernah goyang apalagi kena dance..

    Cuma kelemahannya

    Terkadang banyak user yang lelah dan malas melakukan cara agan diatas..
    karena maunya serba instan dan kalo ada jasanya pasti laris karena pada ga mau repot..
    Apalagi kalau tidak sabaran pasti nyerah deluan wkwkwkwkw
     
    The Gamer likes this.
  5. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    kayaknya mantep nih ilmunya, tapi kayaknya agak susah dimengerti langkah2nya, maklum ane msh newbie, gelar tiker dulu deh
     
  6. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,371
    Location:
    omkicau.com
    :lovekiss::lovekiss::lovekiss::lovekiss:
     
    Yudham7 likes this.
  7. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    68
    Location:
    Malang
    klo ngejar kata kunci yg berat persaingannya gmn gan?
    misal jual laptop
    apa mending yang dioptimasi turunannya dulu ?
     
  8. ekoyellow

    ekoyellow AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    368
    Likes Received:
    30
    Location:
    Palembang
    saya setuju pendapat masgan,
    semua memang butuh proses jadi jangan terburu2
    pelan tapi pasti! jadi tambah semangat nih buat build blog lagi.
     
  9. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jawa timur
    Asli daging ayam ini heheheh
     
  10. seventh

    seventh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    252
    Likes Received:
    4
    Mantab suhu tutornya.. whitehat & blackhat ga ada betul juga ya.. :D
     
  11. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    26
    Kalo posisi sebagai dropshipper, pake location gini apa malah gak kelabakan ya? Orang yg satu kota biasanya lebih milih untuk COD, sedangkan barang bukan kita yg handle
     
  12. kang1dul

    kang1dul New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Syang bget klo sdh kliatan daging tp blom diicip, mantap dah mastah ni..
     
  13. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    780
    Likes Received:
    104
    Panjangnya...
    Mau baca jg sudah malas duluan, apalagi prakteknya. Malah seolah-olah kita yg jadi 'BABU' Google.


    Sorry no offense. Hanya mencurahkan pendapat.
     
  14. ihsanmoeslim

    ihsanmoeslim New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    jejak uy sambil mencerna pelajaran kali ini..
     
  15. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor rain city
  16. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Kalau dr master red cumi ,udah pasti work terbukti , tinggal kita mau praktek apa nggak :)
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Dulu baca comment om xerxes jadi ngerti. Mantap!
     
  18. Aan Murdani

    Aan Murdani New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Location:
    Taraju, Kecamatan Sindangagung, Kuningan
    Permisi, saya ikut belajar juga hu. Sama hu saya juga belum paham yang ini. Maaf newbie hu. Ijin gelar tiker.
     
  19. kadingaren

    kadingaren AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Semua sama saja gan. Sama sama masih belajar. :aetsch::aetsch::aetsch:
     
    Aan Murdani likes this.
  20. ihsanmoeslim

    ihsanmoeslim New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    cakep banget.. bookmark dlu ahh
     

Share This Page