1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kotak ajaib

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by muridman, Mar 28, 2006.

  1. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Saya mau buat website yang hanya di depannya
    tampilan searchnya google yang ada di dalam google adsense.
    boleh tidak yah..........

    Jadi kalau mau cari apa2 disitu

    gmn.???
    Kan lumayan
    itu ngelanggar gak??? ;D
     
  2. adx

    adx AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    no content.....hhmmmmm

    jangan dong..
     
  3. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    gw kemaren2 pernah bikin yg model kaya begituan,
    baru 3 minggu langsung dibanned.

    untung websitenya doang yg dibanned, bukan account GA gue,, ;D
     
  4. lusy

    lusy New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ciri ciri website di band gimana?? nggak muncul adsnse ya?/
     
  5. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    iyak, adsensenya ilang, gue pernah di banned sekali, mantep & nampol. Sampek kapok sayah.
     
  6. lusy

    lusy New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    hihihihi makanya jangan nakal???!!!!!!!
     
  7. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    kotab ajaib, luarnya berlian, pas dibuka isinya tai kebo.
     
  8. nawi

    nawi New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    hai perkenalkan aku nawi, baru belajar buat ws pake GA.
    mau nanya nih, pertanyaan bodoh sih... :-\

    kalo url ku belum terdaftar di search engine, tapi sudah aku promosiin di iklan gratis, trus kalo ada yang masuk dan mengklik iklan GA ku, apakah udah langsung dapat duit?? ???
     
  9. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    intinya..
    prinsipnya ada yang klik di bayar..gitu
     
  10. nawi

    nawi New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Pak Muridman yang budiman, thanks banget ya ;) ;)
    tapi aku dah coba, maksudnya ngetes.

    aku suruh temanku yang pas lagi di warnet, tak suruh masukkin urlku langsung dari address bar, trus pas muncul GA nya, tak suruh klik. besoknya aku coba lihat accountku di google, masih NOLLLL :-\ ???
    tolong penjelasnnya ya.............. :'( :'( :'(
     
  11. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Mungkin yang di klik iklan layanan masyarakt kalee makanya ga ada nilainya ;D ;D

    Jangan nyuruh orang deh untuk klik kalau ketahuan bisa berabe main cantik aja :)

    Untuk sukses sepertinya om-om senior bilang butuh waktu ga bisa di capai dalam waktu sekejap jadi sebaiknya anda fokuskan aja ama content kalau content webnya baguskan orang tertarik untuk datang melihat web anda dan ujung2nya klik iklan deh :)
     
  12. nawi

    nawi New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    saya kan cuma pengen ngetes aja ;D ;D ;D
     
  13. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    waduh jangan2 kayak gini ngga boleh juga... tolong review web ini ngelanggar apa ngga...
    http://search.dscm.biz
    kalo ngelanggar mau gua ilangin.....
     
  14. jharrvis

    jharrvis New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    wadoh.. gmana seh, konsultan kok malah nanya (ini web lo bukanseh???)
    klo ke gitu ky ga masalah bro, tp klo pake google API setau gw ga boleh buat site komersil. mohon koreksi klo salah :D
     
  15. gondhez

    gondhez AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2005
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    Paling enggak dikasih kontent dikit, kasih gombalan atau apalah.
     

Share This Page