1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

klik brutal dari para blogwalker

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by hanifah, Jan 6, 2010.

  1. Hasannudin

    Hasannudin AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Jujur saja nih, pertama kali saya blogwalking, kemudian ada yang balik blogwalking ketempat kita terus dia nulis message : wa$ here, please check it now, and do the same.
    Saya kaget bercampur senang tentunya, malah iseng iseng tak coba cek di report dan ternyata ada. Apakah salah kita?, kita kan ngak melakukan kaya gitu.., gak ada naruh naruh wa$ atau ki$$, Saya juga bingung bercampur pikiran "ada ada aja nih orang", tapi sambil blogwalking aja terus, NB: saya gak ngeclick AD orang.
    Saya sempat terpikirkan wah kalau kaya gini tidak menutup kemungkinan di TOS google > tidak boleh naruh shoutbox di widget...?, bro bukan orang indonesia aja, yang lain pun banyak...,
    ya udah shoutboxnya tak disable dulu abis memang hawatir. Memang benar sih, kalau gak ada shoutbox kecenderungan orang untuk mampir kecil, karena mau naruh dimana link mereka (paling cepat promosi link ya di shoutbox). Main di google trend masih belum bisa, dari mana dong traffic ana, ada deh sedikit dari entrecard..
    :nangis:
     
    Last edited: Feb 28, 2010
  2. rezawinandar

    rezawinandar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Sebaiknya sih iklannya di remove dulu, kalo blog udah mantap (trafik tinggi), baru deh tuh pasang lagi.
     
  3. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    setuju..... biar aman
     
  4. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    11
    setujuh bangets,
    @hanifah = dulu pernah baca tp lupa, ubek-ubek ajah di trade,
    mungkin ada tread yang bagus buat daftar GA / tapi tetap harus hati hati .
    jangan patah semangat :senyum:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  5. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    wahh... itu harus diberantar para blogwalker brutal

    ane kagak suka gaya dia suka maksa..

    mending beli link aja aman..:senyum:
     
  6. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    blog walking setahuku dari forum ini juga sich "kurang recomended" ini jika masih ditempeli GA dan visitor dari search anggine masih belum ada
     
  7. Mat GBONG

    Mat GBONG AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    31
    WAH Mkasih ya dah dkash tw,,tgu aja deh,,,ane bakal ngelaporin ke adsense,,,hahahahhaha:silau:
     
  8. LancelotX

    LancelotX Banned

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    gimana sich caranya menghindari dari para clicker gila seperti itu??
     
  9. kaktutor

    kaktutor AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Location:
    dibalik selimut...
    jangan dipasang dulu adsense-nya klo trafic masih kecil...gedein dulu traffic baru pajang hehehe...
     
  10. minzicool

    minzicool Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    19
    @Hanifah sabar aja ya......
    :hmm:
     
  11. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    Pasti yang blog walking tuh cowok soalnya Si TS kan cewek....


    sorry kl g nyambung
     
  12. xcorner

    xcorner Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    laporin tuh orang ke supportnya biar di tandain tuh IP nya... ehhee

    btw kok ada y orang yg nukar link tapi pake mksa ???:omg:
     
  13. si-toto

    si-toto New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nubie nih, bingung kan blogwalking perlu biar web kita naik pr-nya. Trus kalo yg blogwalking ngeklik adsense kita masa itu dianggap klik fraud? Trus yg dianggap sah gimana?
     
  14. emirgarden

    emirgarden AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Ha ha ha pikiran kayak begini ini yang kudu dihapus dari otak kita. Selama otak kita masih dipenuhi pola pikir seperti ini, saya berani bertaruh tidak akan pernah sukses dalam bidang apapun. Maaf kata, kalau diibaratkan, pola pikir ini adalah poila pikir koruptor yang menyengsarakan. Maaf kalau sebagai newbie saya kasar, tetapi hal seperti ini kalau dibiarin bisa jadi preseden nggak bagus.
     
  15. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    setuju banget bos, orang seperti ini yang hanya mementingkan kepentingan sendiri, tanpa memikirkan kepentingan orang lain, indonesia udah di anggap negara yang mempunyai klik fraud yang tinggi. sampe sampe saya pernah mau daftar disalah satu program affiliasi, tiba tiba langsung di tolak karena berasal dari negara indonesia yang penuh dengan fraud fraud gituan :omg:
    ayo kita bersihkan nama indonesia :kembang:
     
  16. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    918
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    Semakin keruh aza nich dari dulu club club begini masih aza ada :swt:
     
  17. Antokrahmat

    Antokrahmat AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang Kota
    Gak jelas... kadang sebal karena di kadalin ma adsense...traffic bule juga dateng ga pernah klik adsense, pada maen bot / software visit.. indonesia emang kreatip... cm biar ga ke banned harus lebih cerdas....
     
  18. omgalak

    omgalak man shabara zhafira

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    untung ane blum ada yg klik, jdi ga takut di Ban... :pusing:
     

Share This Page