1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Khusus warga ads id 1 Pbn = $1 ★★POWERFUL SEO BACKLINKS★★

Discussion in 'Service' started by erydjava, Nov 10, 2019.

  1. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    Hallo warga ads id tercinta, kali ini mohon ijin untuk membuat lapak demi sesuap nasi dan sebongkah berlian.. Hahaha :hmm:

    PROMOWEB (dot) ID
    Kami penyedia jasa backlink berkualitas dengan backlink permanen. Tersedia paket jasa backlink murah hingga premium, sesuai kebutuhan Anda.

    PBN Indonesia dan PBN Inggris Berkualitas

    Harga Normal
    :sempoa:

    [​IMG]


    [​IMG]


    Khusus warga ads id, karna ane baru launching pasar indonesia
    1 pbn = $1

    Rate BCA

    :semangat!:
    FAQ
    Q:
    apakah bisa jadi reseller
    A: Sangat bisa sekali zeyenk

    Q: Article dan link bertahan berapa lama
    A: Permanent gan, selama pbn aktif maka link agan akan nempel disana

    Q: Niche yang di terima
    A: Bebas gan.. niche kodok terbang juga terima... yang penting bukan obat kuat / lendir

    Q:
    Apakah ada garansi Refund ?
    A: Tidak ada Refund jika proses order sudah di kerjakan

    Q:
    Pembayaran / transaksi
    A: Di awal melalui -> Transfer bank, paypal, ... jne, pos, pesawat cargo, wkwk yang penting sampai

    Q: Harga bisa nego
    A: santai kayak di pantai

    Q:
    Minimal Order
    A: 25




    :hp:
    Kontak
    WA:
    +6281289167408
    Email: promoweb365@gmail.com

    Karna saya tidak sering on di forum, jika ada seputar pertanyaan sample pbn, atau info lain silahkan hubungi melalui whatsapp atau email.


    :lovekiss:
    Terimakasih ads id​
     
    Last edited: Nov 11, 2019
  2. romisuganda

    romisuganda (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    791
    Likes Received:
    436
    Nanya dong

    1. Maksudnya 1 pbn = 1 usd itu, paket terendah kan 300 pbn. jadi 300 usd? malah lebih mahal dibanding harga paket hehe.. mastiin dulu ini
    2. PBN nya garansi berapa lama. Minimal setiap PBN nya expired kapan diluar kasus deindex
    3. Index nya bagaimana? Pake indexer apa atau triknya agar cepat bagaimana. sekalian jaminan index ya
    4. Bisa dibagi ga jumlah PBN dalam satu paketnya ke beberapa link
    5. PBN campur bahasa ga dan atau campur niche ga?
    6. Kalau PBN nya spam tinggi saya request hapus bisa ga?
    7. Sorry soal IP ada ternyata di atas.. thx no 7 udah ya
    8. Intip list PBN nya dong kalau ada PM saja
    9. Intip hasil kerjaan bule nya dong kalau indo baru kan ya?

    Ah maaf kebanyakan.. itu dulu deh hehe

    eh ga ada FR ya? ups
     
    marupeka9 likes this.
  3. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    1. kalau langsung ambil 300 pbn mas (borongan).. namun biasanya ada reseller request hanya 20 - 100 pbn saja.
    2. kalau deindex kita ganti domainnya... di luar kasus deindex, selama masih mantul kita perpanjang terus domainnya
    3. Manual om, biar lebih natural.. request tools juga bisa
    4. bisa, santai kayak di pantai.. cmn biar mantap fokus ke 2 - 3 link
    5. bahasa tidak di campur supaya maksimal... untuk niche pembahasan campur om, karna jika di bagi blm tentu ada orderan tersebut.. cth blog 1 membahas niche handphone, blm tentu saya mendapatkan orderan article handphone secara terus menerus hehe
    7. maaf tidak bisa. cuman pbn kita usahakan tidak memiliki spam skor yang tinggi
    8. & 9. ashiyapp Wa saja om

    Fr saat ini blm dlu om.. mungkin next time
     
    Last edited: Nov 10, 2019
  4. Zhao

    Zhao (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    ningalin sendal dulu, tak mau tertipu untuk kedua kalinya ;)
     
  5. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    siap bosku... nitip kolor juga gak papa, tapi jngn ada lendirnya wkwk
     
  6. ngewekadal

    ngewekadal (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Campur sama niche judi & 18+ gak PBN nya?
     
  7. romisuganda

    romisuganda (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    791
    Likes Received:
    436
    Oh paham saya. Berarti bisa pesan 20 pbn saja begitu ya biayanya 20 usd kan ya?

    Minimum order bisa 1 pbn saja? Jadi 1 usd benar?

    Pbn punya sendiri kan ya? Kalau punya sendiri kan tinggal hapus artikel atau lepas link dll Pak kalau ternyata pas dicek ternyata spam skor tinggi

    Btw kalau index natural, estimasi keindex selama pengalaman sejauh ini butuh berapa hari?
     
    Last edited: Nov 11, 2019
  8. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (44) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung
    Order Ketengan gak bisa toh ini? :D
    sekalian jejak dulu
     
  9. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    Q: Oh paham saya. Berarti bisa pesan 20 pbn saja begitu ya biayanya 20 usd kan ya?
    A: Yes right sir

    Q: Minimum order bisa 1 pbn saja? Jadi 1 usd benar?
    A: ia benar sekali kak, tapi jangan satu ya.. kasian anak istri blm makan 2 tahun. Please understand me

    Q: Pbn punya sendiri kan ya? Kalau punya sendiri kan tinggal hapus artikel atau lepas link dll Pak kalau ternyata pas dicek ternyata spam skor tinggi
    A: Tidak semudah itu ferguso.. Namun kami usahakan pbn kami UNIQUE IP dan stabil di mata google serta mesin pencari yg lain

    Q: Btw kalau index natural, estimasi keindex selama pengalaman sejauh ini butuh berapa hari?
    A: Index manual paling cepat 3 jam paling lama 1 minggu. Kalau lebih lama nanti saya hubungi google pakai whatsapp... ane ama Sundar Pichai udah CS, sering mandi di sungai bareng..
    :lol:
     
  10. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    ---Ketengan--
    ketegangan..? maaf om ane tidak jual obat kuat wkwk
     
  11. romisuganda

    romisuganda (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    791
    Likes Received:
    436
    coba PM beberapa PBN nya (indo dan bule).. biar saya cek dulu khawatir kalau ga bisa dihapus artikel nya atau dicabut link nya kalau ga cocok

    saran saya tulis saja di threadnya minimum berapa PBN. karena di threadnya tidak ada keterangan.. Khawatir orang ngira kalau di judulnya 1 pbn 1 usd jadi ngira bisa pesan 1 pbn saja dulu untuk coba-coba soalnya FR nya ga ada

    sekalian kalau PM hasil atau testimoni web luar
     
  12. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    silahkan ke WA saja kak, nanti customer service yang akan membalas
    +6281289167408
     
  13. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    rata2 campur gan.. cuman kalau lendir saya tidak terima
     
  14. KucingMania.Net

    KucingMania.Net (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 6, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Saya kira juga begitu :D

    *nunggu review dulu
     
  15. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    517
    Location:
    Indonesia
    tanya om. Ini network punya sendiri? YES/NO ?
     
  16. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    yes namun banyak memiliki reseller (network)....
     
  17. mikaeru31

    mikaeru31 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    11
    gan ini minimum pembelian brp PBN ya ?
    dan apa ada rate fix nya ga ? kalau ikutin rate bca puseng kali.
    Karena saya ga mau main pakai paypal or dll nya kecuali terpaksa..
     
  18. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Nyimak

    Sent from my vivo 1910 using Tapatalk
     
  19. swiffdev

    swiffdev New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Ikut nanya gan.

    Kayaknya yang nanya seperti ini belum ada:

    1. Artikel tulisan, tulis tangan sendiri?
    2. Berapa jumlah kata?
    3. Boleh di PM list PBNnya?
    4. Spam Scorenya dari mulai berapa sampai berapa?

    Thanks
     

Share This Page