1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Khusus Miner] 0% CryptoNight Mining Pool

Discussion in 'Bitcoin' started by iisbetoq, May 6, 2018.

  1. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
    Khusus Miner

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Sekedar berbagi info, khusus nya buat kawan2 yang juga saat ini menggeluti dunia perminingan

    Buat kawan2 yang mencari pool mining yang ga ada fee nya, bisa mencoba mining di pool ini
    tapi .......
    tapi hanya khusus coin yang ber-algo CryptoNight

    Selain Zero Fee, komunitas nya juga asik, bagi2 info, share koin2 baru, tanya jawab dll.

    List pool yang live bisa cek di Pool Website


    Jika ada pertanyaan bisa comment di bawah, selama masih bisa ane jawab, ane jawab kalo ga bisa, silah kan googling :p

    Pool Wesbite
    Global Discord
    Indonesia Channel
     
    Last edited: Aug 10, 2018 at 10:49 PM
  2. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    PC ane bakal jebol gak gan kalau mining di sini?
    RAM 2 GB!
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
    prosesor nya apa om ? kalo pake cpu, di utamakan prosesor nya, ram nggak seberapa ngaruh
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
    Update New Pool

    MoneroV
    WowNero​
     
  5. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
    New Pool and New Coin

    ArtoCash
    Saronite​
     
  6. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    974
    Likes Received:
    201
    Location:
    Di balik Awan
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,638
    Likes Received:
    143
    Location:
    Indonesia
    masih belm paham di dunia perminingan
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
    monggo
    sama2 belajar om
     
  9. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandar Lampung
    ragu2 mining,,, diff nya apa makin susab ya skrg ??? :eek:
     
  10. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
    semua nya kalo ragu2 mending di pending dulu om sambil jalan
    diff susah/naek, harga pasti naek om :D
    kadang2 diff turun harga bisa naek/turun juga
     
  11. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    nanya om, cryptonight tuh apa yah? apa semacam koin virtual kayak btc juga? trus gimana cara mining nya? maaf lom ngerti beginian saya :D
     
    Last edited: Aug 10, 2018 at 9:09 PM
  12. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
    cryptonight itu algo nya om, cryptonight punya macem2 koin, kalo btc itu algo nya sha256
    kalo kita ibaratin mobil, cryptonight itu merk mobil, dan koin2 nya itu kita ibaratin type/model nya
    cara mining nya bisa pake cpu, vga, atau asic (mesin khusu mining)
    kalo mo mining/biar ngerti ya memang harus punya salah 1 itu om
     
  13. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    oh gitu
    ane ada cpu corei5, vga 1gb, ram 8gb, bisa?
    oh iya software mining nya yg mana ya hu? trus wallet nya yg mana? soalnya saya belom tau sama sekali :D
     
  14. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    205
    Location:
    0727-0737
  15. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0

Share This Page