1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kerja santai dari rumah $2-5 per hari

Discussion in 'Online Earning' started by nubie-banget, Sep 1, 2021.

  1. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    732
    Likes Received:
    418
    alow teman-teman ini mau share sih untuk yang punya banyak waktu luang yg tidak produktive dan mau dimanfaatkan utk menghasilkan $$ point pertama ini program asli legit dan udah umur apalagi kalo bukan kolo, yups kolotibablo ini program yg udah dari 2007 sampai sekarang masih aman dan lancar jaya.

    Memang sih ada beberapa trick yang menurut saya harus dilakukan agar bisa mendapatkan hasil maksimal dan akun aman dari banned, sehari kerja santai pake akun 3 biji bisa dapat $3-$5, kerja santai lo yah... lumayan khan untuk nambah2x dimasa pandemi seperti ini
    kalo mau daftar bisa lewat reff ane, ganti aja xx nya jadi tt di link berikut
    hxxp://getcaptchajob.com/7kfx9gof2o

    setelah itu bisa join group hxxps://chat.whatsapp.com/Duu6odRufTm2QPNcutp8mg untuk mendapatkan tips dan trick nya, atau kalo gak mau daftar lewat reff ane gak papa, langsung aja ke kolotibablo(.)com

    ohh iyaa, walaupun ini kerjaannya banyak ngetik capthca ane gak pernah ketak ketik captcha nya, rawan salah dan rawan banned soalnya hehehe.... ok gitu aja informasinya yah, kl ada yg mau d tanya silahkan, kl ane OL ane usahakan jawab semampunya
     
  2. kubiga.cr7

    kubiga.cr7 New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2021
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Kurang paham ane gan, kerjaan ketika captcha, tp ente ga pernah ngetik captcha karena rawan banned

    Jd ini gimana cara kerjanya

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  3. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    732
    Likes Received:
    418
    ketik captcha nya ane disabled krn rawan salah, yg ane aktifkan hanya captcha yg model klik2x aja, fun captcha gitu
    ini gajian kemarin, akun baru seminggu, main santuy banget
    hxxps://im.ge/i/QzvP9C
    hxxps://im.ge/i/QzvtRq
     
  4. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    62
    terima kasih gan infonya,

    itu sehari berapa jam ngisi capca nya gan?
     
  5. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    732
    Likes Received:
    418
    sekitar 4 jam gan, pagi 2 jam, siang 1 jam, malam 1 jam
    menurutku, kerja di kolo sini gak usah ngotot ngototan sih, ntar semakin lama level kita semakin naik, earning kita jg akan naik dgn sendirinya
    yg penting konsisten aja, yang paling asyik dari kerja disini itu syarat pay out nya kecil gak harus nyampe $50 atau $100 dan instant gak nyampe 5 menit udah nangkring di dompet $$ nya :cerutu:
     
  6. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    429
    Likes Received:
    43
    Waktu pengerjaanya lumayan lama juga ya ini kayaknya pekerjaan yang butuh ketelitian
    tapi cocok nih buat kaum rebahan.
     
  7. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    732
    Likes Received:
    418
    iya gan, mungkin teman2x yg kena dampak corona gak bisa keluar2 rumah,tp tdk faham adsense dan IM lainnya ini relatif mudah, gak butuh skill khusus
     
  8. adekpika

    adekpika New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2021
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Minat hu
     
  9. yayat_thea

    yayat_thea Hero

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    629
    Likes Received:
    95
    Location:
    Bandung - West Java
    nice share..
    terima kasih sudah berbagi...
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada bukti pembayarannya gan?
     
  11. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    1000 capcay bisa ngantongin berapa duid tu?
     
  12. dibyagupta

    dibyagupta AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Harus siapin apa aja ini hu.vpn atau yg lainnya atau tinggal eksen doang..kiat kiat nya dong hu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    732
    Likes Received:
    418
    join aja gan, postingan pertama ada link nya kok
    siap gan
    itu d postingan ke 3 ada link gambar bukti pembayarannya
    kurang lebih $0.7-$3 gan tergantung nilai job yg kita dapat
    tinggal daftar dan eksen gan
     
  14. dibyagupta

    dibyagupta AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Cara disable capcha ketik2 nya gmn gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. yogiekw

    yogiekw New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    Biasanya sehari ada berapa tugas captcha gan ?
     
  16. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    732
    Likes Received:
    418
    di off aja gan dipengaturannya, gabung di group wa nya gan kl ada kendala

    500an sampai lebih 1000, biasanya ane berhenti duluan gan
     
  17. Hayataro

    Hayataro New Comer

    Joined:
    Friday
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan, itu kok capchanya susah banget tampilnya.. gimana mau selesai 1000 task klo capchanya gak tampil2
     
  18. Hendri Ramadhan

    Hendri Ramadhan New Comer

    Joined:
    May 26, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    izin join via link referal
     

Share This Page