1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa Semakin Banyak Yang Mengeluh Soal Jasa Artikel?

Discussion in 'Chit Chat' started by Lukaku, Nov 4, 2016.

  1. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    pm jg bang satruk ...
    penasaran ... :D
     
  2. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    14
    Location:
    sumedang
    memang jasa content writer modal kepercayaan,,kalo tak mau ditipu lebih baik kerjakan dulu,uangnya belakangan seperti saya yg membuka lapak kontent writer,,
     
  3. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    87
    Location:
    Probolinggo
    Cepetan cari yang tepat,,,, :D
    Hehehehe.... jadi nyesel mutusin yang lama..... :D .... CLBK.....!
    Nah itu dia..... mungkin karena tergoda dengan rayuan dan janji manis..... :D
    Yupz,,,, memang begitu seharusnya.....
    Jiah,,,, gak ada hutan disini mas bro.... udah kota semua... :D
    Yah,,, mungkin karena terlal sibuk dan guna mengejar target agar kerjaan kelar...!
     
  4. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    87
    Location:
    Probolinggo
    Yupz,,,, semoga lancar penawaran jasanya... :D
     
  5. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    saya juga banyak artikel hasil lelang ga kepakai
     
  6. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    87
    Location:
    Probolinggo
    terus mau di apain gan?
     
  7. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    buat koleksi aja
     
  8. cukro

    cukro New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    gilak horang kayah,
    sini order ke saya om.
    buat koleksi2an aja jg :D
     
  9. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    makanya sekarang jarang ikut lelang gan
    mending langsung hub cw langsung
     
  10. ubaid_27

    ubaid_27 Banned

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    7
    Ikut lelang, kalimatnya susah dibaca.... :bosan:
    Pesen bbrp dari CW digroup, nggak ada bedanya..
    Pesen di luar group pelayanan OK (pesanan pertama)....tp untuk langganan berikutnya, malah di PHP.....udah dari 3 minggu yang lalu sampe sekarang cuma nerima 35%an, padahal di janjikan 2 minggu udah fix semua artikel diterima....

    Ada yang punya rekomendasi CW yang bagus??:hmm:
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Bener dah mending bayar di belakang wkwkwk
     
  12. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    87
    Location:
    Probolinggo
    Hahahaha..... keren ngoleksi artikel....
    Kesempatan nih buat nawarin jasa.... :D
    Terus terang ane gak pernah pakek jasa CW... tapi pernah iseng buka jasa,,,, :D
    Hahahaha... adakalanya bayar didepan itu lebih baik.... tapi harus pada orang yang tepat.... :D makanya kenali dulu orangnya,,, baru tanam percaya... :D
     
  13. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    11
    Blh lah truk pm link nya wkwk


    Lebih enak ngetik sendiri sih meski agak males wkwkwk
     
  14. LifeBlog

    LifeBlog AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    94
    Location:
    ANDALAS
    Sekarang banyak writer yang hanya mengejar quota... yg awal nya profesional, jdi amburadul. Selain itu bnyak jg mncul writer baru yg niatnya cuman dapetin rupiah..
     
  15. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    dengerin tuh kata TS, bener banget tuuh ...

    makanya order di ane ajaah :hmm::komunis:
     
  16. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    51
    Bisikin juga ya om.. thanks
     
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,055
    Location:
    Barat Bantul City
    Monggo lamaran @Venicka gan.. Cantik tulisannya (y)
     
  18. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Pilih Writer yang bisa di ajak cod ngopi dan jalan-jalan
    :komunis:

    Untuk writer baru, reputasi itu memang mahal...
    Nikmati prosesnya
    dan jangan ambil jalan pintas menyesatkan
     
  19. fajar sidik

    fajar sidik New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    karawang
    Goods

    Sent from my SM-J200G using Tapatalk
     
  20. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Barusa ane dikecewain writer baru.... sengaja beli eceran buat ngetes.... tulisan hasil translate... artikel nggak bisa dipahami.... dikira ane anak TK kali....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     

Share This Page