1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Paypal 3 Tahun Murah

Discussion in 'Service' started by smile1714, Apr 8, 2012.

  1. Lukas100

    Lukas100 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Ane mau ngasi testi nih,
    Akhirnya paypal ane terverifikasi juga :gembira: Terima Kasih agan smile1714 dan langlang :)

    Pelayanannya juga ramah, cepat dan pembayarannya tidak harus melalui Bank Lokal ;)

    All Overating From Lukas is 10/10 :senyum:
     
  2. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Thanks testinya, siap terima orderan lagi kok.
    Ayo yang mau order
     
  3. Lukas100

    Lukas100 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    samasama gan ^^
     
  4. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    ---PERINGATAN---

    Untuk vcc instant, setelah di add ke paypai dan vcc telah di konfirmasi, silahkan meminta kode expuse pada saat itu juga ke saya ( seller ) dan untuk vcc biasa, expuse keluar 3-4 hari, setelah 3-4 hari silahkan sms saya disertakan dengan nomer vcc nya untuk meminta expuse.

    Mohon kerjasamanya, bagi yang :

    Belum dapet vcc tapi sudah bayar
    Belum dapet expuse
    Vccnya bermasalah

    Monggo di sms ke 087739020265

    Thanks, Smile1714 dan langlang..
     
  5. betauli

    betauli (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    32
    Location:
    Here and there
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    gan, ane mau pesen vcc nih...
     
  6. hipnotishavo

    hipnotishavo New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    nunggu expause code.. 8-|
    udah g sabar nih verifikasi PP ku yang ke 2 :D
     
  7. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Konfirm dulu ya vccnya
     
  8. mochi

    mochi AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    mas aku lg cari VCC nh, sebelumnya udah pernah beli tp kena limit karna baru beli langsung belanja lebih dari 10$ bisa gak ya.
    kalo bisa mohon PM
     
  9. indra_sinatra

    indra_sinatra (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Udah ane transfer, gan.

    Ini ane yang td sms.
    Tolong segera diproses VCC saya, ya.
     
  10. arelheana

    arelheana New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    ane juga udah trnsfer td malem om...mohon di cek ya...
     
  11. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Yang udah transfer tapi belum dapet vcc nya, sms ane aja di 087739020265
     
  12. GhostFacebook

    GhostFacebook (175) Social Media Marketing Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    704
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Nyari di Google langsung nyantol di lapak ini...
    Qreeen gan :kembang:

    Langsung order
    Tinggal nunggu Kode Expuse

    Timpuk balik itradernya ya gan
    thanks

    gosocialmedia[at]ymail.com
     
  13. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Thanks bos atas orderan,testi, dan itrader, udah ane timpuk balik ya itradernya. Ayo diorder
     
  14. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    VCC Ready Mas bos, Monggo di order ya
     
  15. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    VCC Ready Mas bos, Monggo di order ya
     
  16. bilionaire

    bilionaire New Comer

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Mas cek YM ya, pengen coba yang 4 thnnya
     
  17. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Oke, dana sudah diterima. VCC sudah di kirim ya
     
  18. abihasan

    abihasan (91) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    524
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di depan laptop
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Transaksi baru pertama kali ini dengan TS..... ramah, lancar dan responsive via YM :senyum:
    PP sukses terverifikasi dan mudah2an bisa tahan lama ampe waktu exp tiba
    Recommended seller dah.... :salaman:
     
  19. abangboyz

    abangboyz (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja Lah Ya...
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    Thanks Buat VCC 4 tahunnya gan....haha..recomended seller dah...walaupun sering lama bales ym...wkwwkwkw
    sibuk bnget keknya.... :D
     
  20. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Re: Jual VCC Paypal 1 Tahun Murah

    THANKS BRO atas order nya, semoga makin lancar bisnisnya

    Iya nih sibuk offline juga bos
     

Share This Page