1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Oprek theme

Discussion in 'Service' started by saidqb, Dec 25, 2014.

  1. saidqb

    saidqb (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    Jasa Oprek Theme
    wordpress atau blogspot

    CLOSED
    pertanggal 11 Dsember 2018
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih telah berkunjung ke thread saya

    point:
    jasa saya disini menyimpulkan bahwa anda sudah punya theme yang siap di oprek tentunya, jadi tidak untuk membuat theme

    harga oprek berapa?
    Tergantung kesulitan, susah untuk di tentuin sebelum lihat dilapangan
    ane mulai dari harga $3 - sesuai kerumitan

    kalau harga tidak cocok?
    mohon maaf saya belum bisa membantu anda
    kita bisa mojok dulu untuk membahas detailnya dari segi web sampean yang mau di oprek
    sementara ini, nanti kalo ada tambahan ane update

    kontak:
    WA!: 085643488025 | email: saidqb[at]gmail.com
    Fast respon WA
    untuk yang mau order langsung to the point aja ya yang mau di edit apa
    contoh:
    "order oprek theme, edit h1 h2 h3 theme"

    pembayaran:
    paypal / Bri
    cek detail disini: _//saidqb.com/coffee

    portofolio
    _//saidqb.com/portofolio

    note:
    untuk orderan yang masuk saya proses satu-persatu
    ---
    - bagi project yang sudah terselesaikan mohon minta testinya disini
    - bagi yang memesan service saya lagi juga mohon testinya disini


    agar menjadi tinjauan pada kinerja saya, terimakasih​
     
    Last edited: Dec 29, 2018
    ochiem and The predators like this.
  2. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Bookmark gan :D
     
    saidqb likes this.
  3. koplo

    koplo (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    8
    ikut ninggalin jejak aah :D
     
  4. 7saad

    7saad (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    ninggalin jejak juga :)
     
    saidqb likes this.
  5. ciluman

    ciluman (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    15
    Numpang ngasih testi nih

    TS asli ramah mungkin juga super belas kasih haha, saya order oprek tema wp kemarin, nambah space ads, fix problem dll. total 4 kerjaan lah dan sewaktu nanya harga, TS malah ngasih harga $2. karena biasanya di lapak lain lain lebih mahal ampe belasan USD, akhirnya ane buletin $10. Hasil kerjaannya mantep, gak pake lama kerja malem beberapa jam langsung kelar.

    RATE 9/10 Untuk harganya
    RATE 9/10 untuk hasil kerjaannya
    RATE 9/10 untuk keramahannya

    :D semoga sukses kedepannya buat TS :D
     
    saidqb likes this.
  6. saidqb

    saidqb (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    ty om udah mampir, dan menggunakan jasa saya
     
  7. mikailearn

    mikailearn (58) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    609
    Likes Received:
    6
    tks web ane sdh online lagi, good response, service sangat baik
     
  8. saidqb

    saidqb (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    jangan bosan ama orangnya om :)
     
  9. DSAdanang

    DSAdanang (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    697
    Likes Received:
    40
    Location:
    Semarang
    barusan pakai jasa TS . RECOMENDDED SELLER !!! RAMAH - PENGERJAAN CEPAT FAST RESPONSE !! 9/10 deh buat service nya
     
  10. kopikomcd

    kopikomcd New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    mejeng dulu di tempat guru besar
     
  11. star10

    star10 (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    358
    Likes Received:
    3
    bookmark dulu om, rencana ada yang mau dioprek..
     
  12. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    18
    Location:
    di hatimuuuu..
    Biaya bersahabat....
    Pengerjaan cepat....
    Komunikasi tip top....

    Pertahankan gan
    :mawar:
     
  13. gagan

    gagan (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bandung
    book mark dulu, rencana mau minta di oprekin themesnya ha....
     
  14. fandhi76

    fandhi76 (47) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    Habis pakai jasa TS. RECOMENDED Banget Deh!!!
    Orangnya Ramah, Pengerjaan Cepat, Hasil Memuaskan.........
    THANKS YA GAN
    :salaman:
     
  15. danzig

    danzig (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Menarik nih baca testinya. Izin ninggalin jejak dl ya om. Nunggu gajian
     
  16. 4roka

    4roka (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    41
    Location:
    demak
    Klo buat form pendaftaran dari wordpress bisa gan?
     
  17. saidqb

    saidqb (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    belum bisa om
     
  18. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    kalo buat theme 21 jadi responsive bisa gan?
    berapa harganya?
     
  19. muhira007

    muhira007 (229) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    92
    Location:
    Depan Kamu :*
    Gan, bikin full responsive theme wordpress berapa? saya beli theme dari oketheme tapi belum responsive, klw harga masuk saya order.
     
  20. saidqb

    saidqb (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    service dibuka kembali!
    per 25 Februari 2016
     
    Last edited: Feb 25, 2016

Share This Page