1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    pembayaran ane via $ masuk belum ya?
     
  2. fajarpagi

    fajarpagi (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Jejak sis nanti butuh neh

    ganteng maximal
     
  3. sealkazz

    sealkazz (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    11
    sip hasilnya W.O.W
    penulisannya enak dibaca beda dengan penulis lapak lain yang bahasa inggrisnya kebanyakan agak aneh dibaca dan banyak pengulangan kata seperti however, in fact, so


    saya akan order terus kesini dengan jumlah lebih banyak
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Hi kakak,
    Saya tunggu ordernya loh ya :D

    Bisa kak,
    Silahkan di emailkan saja ke yohanafransisca88@gmail.com ya :)

    Promo yang baru ini kak : https://ads.id/forums/index.php?thr...ia-sudah-diskon-masih-dapat-bonusan-_.265457/

    Mau order artikel apa kak? :)

    Untuk order artikel langsung request ke email saya yohanafransisca88@gmail.com saja ya kak ^.^
     
  5. wiandifajaria

    wiandifajaria AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Nyobain order artikel Amazon bisa enggak sis?

    :ninja:
     
  6. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Siap kakak,
    Langsung ke email saya yohanafransisca88@gmail.com ya ^.^

    Bisa kak,
    Langsung ke email saya yohanafransisca88@gmail.com ya ^.^

    Langsung email saya saja ya kak, yohanafransisca88@gmail.com ^.^

    Siap kak, emailnya sudah saya reply semua ya kak ^.^
     
  7. bogal

    bogal (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    185
    Likes Received:
    12
    Kalo niche seo on page ama off page artikel inggris 500 word bisa sis?
     
  8. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    no wa sis yg mana ya kemaren, lupa saya save :(
     
  9. hardianto.sf

    hardianto.sf New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    Coba bikin artikel tapi rewrite dari youtube bisa mbak?
     
  10. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lamtim
    Via Pesbuk bisa tante?
     
  11. billnbrod

    billnbrod (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Wah mantep... Ane newbie, pengen buat blog bule. Kalau order ke sista dapet bimbingan ngembangin blog bule juga gak? Newbie mohon bimbingannya... Oiya, btw ada nomor WA gak sis? Biar order n kontak-kontakannya bisa lebih cepet... Makasih. Salam.
     
  12. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    Bookmark dulu sis, nunggu payment ..
     
  13. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Baik kakak,
    Saya tunggu email ordernya ya ^.^

    Hi kakak,
    Masih ada kak, mau order artikel apa? ^.^

    Halo kak, silahkan kirim email ordernya ke yohanafransisca88@gmail.com saja ya ^.^

    Halo kak,
    Email order sudah saya reply semua ya ^.^
     
  14. Aldo_K

    Aldo_K New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    KulonProgo-Yogyakarta
    Waaaw artikel udh mendarat .. well deh pokoknya, ane ga prnh nyesel kalo order disini, sesuai permintaan banget ..

    Tunggu order ane lagi, mungkin 2mingguan lagi sis ..

    :mataduitan:
     
  15. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Apa bisa order artikel lg?
    Pengerjaan 40 artikel brp lama?
     
  16. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Thank you kakak,
    Promo masih available lho, ditunggu orderannya :D

    Ada kakak,
    Silahkan email ke yohanafransisca88@gmail.com untuk info selengkapnya tentang Promo kami ^^

    Hi kakak,
    Dijamin kak, yuk mojok ke email saya saja :D

    Sama-sama kakak,
    Saya tunggu order berikutnya ya kak ^^

    Siaaap kakak, laksanakan :D
     
  17. b3ni_at

    b3ni_at New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten-Jawa Tengah
    cek pe'em sistaaaah.........
     
  18. Azmi Ghifary

    Azmi Ghifary (-2) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    tinggalin jejak dulu master

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  19. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    Job buat ente sudah ane kirim ya bos.. Dibuat yg bagus yaa :bye:
     
  20. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Sis libur nggak nih? Saya mau order artikel tapi ini masih bidik kw nya sih..
     

Share This Page