1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    Masih riset keyword sis, tgg ya :)
     
  2. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Terimakasih kakak, saya tunggu reordernya ya :D

    Untuk konfirmasi silanhkan langsung ke email saya saja ya kak : yohanafransisca88@gmail.com :)
     
  3. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    order artikel lokal ngantri banyak gak ya?
     
  4. alones

    alones New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Bos, ane lagi butuh byk artikel, minta rutin dikirim perhari apa bisa? Artikelnya dijamin ga copas kan? x.X
     
  5. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
  6. Santana77

    Santana77 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Duri
    bookmark dulu :D
     
  7. zvous

    zvous (27) 김태연 admirer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    544
    Likes Received:
    253
    okay. mau testi dulu.
    sebelumnya saya mau tegaskan, standar saya tinggi, jika nilainya terlalu rendah untuk mbak yohanna, ya maafin saya ya :)

    pesen 5 artikel bahasa inggris, di dalam 1 sub-niche/sub-kategori.
    1x 1000 kata artikel general/informatif
    4x 500 kata artikel review

    dengan instruksi awal,
    "Ga usa mikirin konsep SEO, ngalir aja. gw mesen artikel buat dibaca orang. SEO-nya urusan gw ntr, gw yg edit2 artikel yang gw terima dari situ."

    artikel pertama: 6.5/10
    con: masih terlalu mikirin aturan baku SEO. padahal saya udah mesen, santai aja yang menting enak dibaca. anggep lah saya mesen kw "handphone android terbaik", artikel 1000 kata. frase "handphone android" muncul lima puluh kali. ss: http://imgur.com/a/71NMQ
    pros: (1) mesen 1000 kaya, dpt nya 1082 kata. (2) selain dari cons, artikel cukup informatif, masih sesuai ekspektasi saya.

    saran: gunakan kata ganti. misal di skenario di atas, "handphone android terbaik", bisa make "hape ini", "hape itu", "ini", "itu", "hape baru", "hape lama", "hape-nya si artis A", "hape kayak di iklan-iklan", dst. pokoknya sengalirnya aja.

    artikel kedua dan ketiga: 7/10
    ini lebih ke-tidak jelasan- instruksi ane ke tim mbak yohanna. tapi cukup oke.

    saran: kurangin konsep baku SEO-nya mbak yohanna dan tim, hehe. saya mesen artikel untuk money site, untuk dibaca orang, bukan untuk mesin.

    artikel keempat dan kelima: 5/10
    ini artikel yang paling kecewa, kemungkinan di tulis oleh penulis yang beda dari artikel 1 sd 3. Saya mesen artikel review, tapi gaya bahasa kok kayak iklan2 produk di tivi itu ya? obvious banget pengen jualan, hahaha. ibaratnya saya dan istri, klo kebetulan nyangkut beberapa detik di program tersebut pasti ada tercetus, "emang ada yang beli ya?"

    saran: saya udah nyariin referensi loh, kan banyak tanya jawab tuh, tinggal di rangkai aja dari situ. biar kayak review beneran.

    KESIMPULAN:
    yang tight budget dan butuh artikel inggris untuk site-nya, mbak yohanna dan tim, pilihan yang pas banget.

    yang makelar jasa seo ke forum luar, artikel dari sini, berkualitas banget klo di letakin ke backlink tier 1. asli informatif, ngalir, cocok untuk orang, cocok untuk mesin, dan tentu saja, lolos copyscape dan unik.

    yang punya dana nyaris tak terhingga, klo nyari writer inggris dan untuk money site, saya sarankan ga pake writer lokal. cari writer native. ada harga ada barang.

    sekali lagi. terima kasih untuk tim ini.

    semoga proyek saya lancar trus bisa belanja lagi dimarih ya. good luck with sales!
     
  8. b3ni_at

    b3ni_at New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten-Jawa Tengah
    padet ya mbak antriannya? :(
     
  9. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    mantaaaaps sist, ane juga mo ngikut ngantri ah ..
     
  10. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Bisa kak,

    Untuk order artikel anda bisa langsung memberikan informasi seperti di bawah ini ke email saya yohanafransisca88@gmail.com:

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran

    :)

    Pasti kalau sekarang sudah gajian ya kak?
    Yuk order :D

    Oke kakaaak,

    Untuk order artikel anda bisa langsung memberikan informasi detailnya ke email saya yohanafransisca88@gmail.com :)
     
  11. AgusKristanto

    AgusKristanto New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Palangkaraya
    LARIS LARIS LARIS.. nyesel dah kalo ga nyoba order disini, niche artikel yang paling sulit aja artikelnya juoooos..apalagi niche2 yg gampang2x..

    cobain deh trial order dolo :D
     
  12. sontrik

    sontrik New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    sudah terima 10 artikel bahasa inggris dan gambar. Cepet banget pengerjaannya, artikel enak dibaca, gambar juga berhubungan dengan artikelnya. Bakalan sering2 order di lapak ini.
    Makasih yah
     
  13. ninoxcode

    ninoxcode AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    Oh ini yang pasang iklan di AdWords itu ya? Kalau mau liat contoh hasil tulisan nya dimana sis?

    Sent from my E2115 using Tapatalk
     
  14. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    bisakah ane deposit dulu?
    tar detail menyusul kak ..
     
  15. abinyamirza

    abinyamirza (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Location:
    mataram lombok
    artikelnya berkualitas, pelayanannya ramah, A+ buat adek,,, [​IMG] recomended dah,,, [​IMG] tunggu orderan berikutnya...
     
  16. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Ini ya kak :
    BBM : 277747CA

    Whatsapp/SMS : 0877 – 3965 – 4159 ^_^

    Siyaaaap kakak :D

    Email sudah kami reply semua kak ^^
     
  17. StevenAgatra

    StevenAgatra New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purworejo
    ninggalin jejak dulu
     
  18. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Antrian saat ini lumayan padat kak, karena kami juga manual dalam penulsian.
    Mau order artikel apa kak? ^^

    Silahkan kirim ke email saya saja kak untuk detail ordernya.
    Diamin lolos copyscape premium, Garansi 7hari setelah artikel dikirimkan.
    ^_^
     
  19. indrakusuma

    indrakusuma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Open promo baru dong sis buat artikel indo :nangis2:
     
  20. StevenAgatra

    StevenAgatra New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purworejo
    Penulis terbaik dah (y)

    Order seberapa ato sesulit artikel kalo kualitasnya bagus ya tetep artikelnya mantaaaap...

    Mastah2 jangan stalking doang di lapak ini, coba dah order disini, pasti ketagiahaaaaaaaan...

    :mukamesum:
     

Share This Page