1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. kuudo

    kuudo (64) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    41
    Location:
    Kota tahu
    check email
     
  2. indra rukmana

    indra rukmana (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Izin ninggalin jejak

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  3. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    udah open slot lg?
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Khusus artikel Indonesia masih Open kak, monggo bisa langsung mojok sama saya di email atau di whatsapp kak. ;;)
    --> Alhamdulillah kak, yohana tunggu kabar baiknya yah kak. ::)
    --> Alhamdulillah, ditunggu order berikutnya yah kak. ::)
    --> Alhamdulillah, jangan lupa reorder lagi yah kak. ::)
    --> Sudah open kak, khusus artikel Indonesia. Informasi lebih lengkapnya bisa mojok di email sama saya yah kak. ::)
    --> Shapp kak, semua email sudah kami reply yah kak. ::)
    --> Boleh kak, cusss kirim ke email saya yah kak. ::)
    --> Baik kak, konfirmasi langsung via email saja. ::)
    --> Sudah kami reply semua yah kak email ordernya. ::)
     
  5. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    Mantap beneeeer 50 artikel ane kelar 6hari, ga di ragukan lagi order di mari.....


    Nyesel deh yg belom pada order dan menurut saya jasa ini ter-the best...


    :gembira::gembira:
     
  6. Prast_Nug

    Prast_Nug AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rembang-Jakarta-Cilacap
    promo english kapan open?
     
  7. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Hi yoh..
    Mohon cek email ya..
     
  8. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    ga pernah kecewa order artikel disini.. dari tulisannya, gaya tulisan, dan semuanya bisa sesuai req sendiri..

    apalagi ada garansinya juga..

    tidak ada minimum order juga, jd bisa menyesuaikan kebutuhan sendiri :D
     
  9. Chimrin

    Chimrin (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    ikut order ya Yo, nanti saya email dari bapake@
     
  10. blasterine

    blasterine New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ngikut ngantri juga mba vrohh
     
  11. alones

    alones New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
  12. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    :mataduitan:mantjaaaap artikelnyaaaaa :mataduitan:
     
  13. raditya25

    raditya25 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Mantuuuuul bener dahhh..
    Order 100 artikel selesai 2 minggu..

    Langganan sejak dulu juga si, karena ane kecewa order di tetangga :((
     
  14. Adhowy

    Adhowy AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rembang
    laris maniiiiiis, ane tunggu kiriman artikel selanjutnya
     
  15. hermawanian

    hermawanian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jawa Barat
    nitip order juga kak, cek email ya


    _____/\_____
     
  16. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Inggrisnya padat ga mbak?
     
  17. indri_saja

    indri_saja New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Mbaaaa, cek email dong..
     
  18. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Hai kak, jika ada yang bisa yohana bantu bisa langsung email yohana yaa kak ^.^
    --> Hai kak, terimakasih atas kerjasamanya kak, sukses yaa kak ^.^
    -> Hai kaa, baik yohana tunggu yaa kak ^.^
    --> Hai kak, semua chat sudah kami reply yaa kak ^.^
    --> Hai kak, sama-sama kak. Ditunggu ordernya yaa ^.^
    --> Hi kaa, terima kasih kak, sukses selalu kaa ^.^
     
  19. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    MANTJAAAAP ARTIKEL MENDARAT, SEMUANYA MEMUASKAN.

    ANE RISET KEYWORD DULU YA, DI TGG SIS :D
     
  20. enefte

    enefte (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Location:
    blank spot
    Cek email. Thanks
     

Share This Page