1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Buat Subtitle Video Hanya Rp.20.000/5 menit

Discussion in 'Service' started by R. Nanda Yulan Alfian, Jul 16, 2017.

  1. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Bagi yang butuh jasa ngesub video youtube/video dari berbagai sumber yang berbahasa inggris ke indonesia atau inggris-indonesia , bisa pake jasa saya:

    Harga tiap 5 menit video, 20 ribu itu bikin sub dari awal.
    khusus buat video yang sudah ada subnya english dan hanya tinggal menerjemahkan ada diskon 30%.

    Pembayaran minimal DP 50%.

    Syarat mengikuti promo ini harus komen di thread ini dan WA nomer saya:
    085746956977

    Testimoni


     
    Last edited: Sep 23, 2017
    kk ridwan and ariefdumet like this.
  2. fakhira

    fakhira (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    kirain $1 beneran
     
  3. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    kalo untuk jumlah pesenan yang banyak bisa $1. $1 per video untuk video yang durasi di bawah 5 menit. lebih dari 5 menit naik kelipatannya.
    gimana?
     
  4. rizal213

    rizal213 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Wadalah. Kirain $1an
    Kalau film boxoffice 1 film = 120 menit
    120 menit = $120 Tepar om wkwkwk
     
    Last edited: Aug 7, 2017
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    kalo film box office sih 200 ribu. semakin lama durasi,pasti ada diskon kok. pesen banyak video pasti ada diskon juga. jadi semua bisa nego, kalo memang minat serius,mas.
     
  6. eddzhuo

    eddzhuo (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Nyoba pesen 1 video dlu, lanjut di WA gan
     
  7. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    siap,gan. Harga tiap 5 menit video, 20 ribu itu bikin sub dari awal.
    khusus buat video yang sudah ada subnya english dan hanya tinggal menerjemahkan ada diskon 30%.
     
  8. sayunjialie

    sayunjialie (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    8
    Nyimak..
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    silahkan,gan
     
  10. eddzhuo

    eddzhuo (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Testi buat agan Nanda Yulan, hasil translate ny lumayan enggak jelek, pengerjaannya jg cpt.
     
  11. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Makasih testinya. Di tunggu next order,gan.
     
  12. nuryanto

    nuryanto (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    57
    bookmark masgan...
     
  13. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Mantab jiwa mas gan..
     
  14. gallerysepatu

    gallerysepatu (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    bakalan butuh ini. nitip sendal dulu
     
  15. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Siap gan kami order 1 dulu, klu hasilya maskimal pesan lagi...siip gan
     
  16. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Sory Bosku Baru Kasih Testimoni :

    Terimakasih Pelayanan y Dan Hasil Video y Maksimal, Kami Mau Order Lagi Nanti..semoga sukses bosku.
     
  17. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Makasih udah pesen. di tunggu next order,ya. :ok:
     
  18. AdrianJAS

    AdrianJAS New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hi saya ingin diskusi lebih lanjut tentang jasa pembuatan sub ini, kita lanjut di WA ya. Thanks.
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    siap,mas.
     
  20. AdrianJAS

    AdrianJAS New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Job pertama dengan mas Nanda hasilnya bagus dan berkualitas, terjemahan ke Bhs Inggris disesuaikan dg baik, apalagi melihat bahasa yang digunakan di film ada 3: Bhs. Indonesia, Bhs. Inggris & Bhs. Malaysia.

    Very recommended, dan next job order pasti dihubungi lagi.

    Thank you mas Nanda.
     

Share This Page