1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

I Love U D'Massiv, kita sama2 tukang Copas

Discussion in 'Chit Chat' started by ewwink, May 31, 2009.

  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ga nyangka salah satu band kesukaanku d'massve jg tukang copas/plagiat emang dunia ini tak indah tanpa copas, tanpa copas ga dapat duit :lol: :lol: :lol:

    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZUmx8la3LTU
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=9Se-_vWgC9I
     
  2. el.nino

    el.nino Hero

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    609
    Likes Received:
    23
    Location:
    kota tahu
    baru tahu ya brur......kayak kita aja suka Kopas...:lol::lol::lol::lol:
     
  3. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    :lol::lol::lol::lol:

    Setuju bro
     
  4. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    oh iya lupa buat yg punya idealisme tinggi maaf ya bukan maksud mengkampanyekan plagarism hanya saja be creative lah ga usah rieut-rieut :lol:
     
  5. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    lagunya keren nh bos...... :lol::lol::lol::lol:

    Code:
    http://www.4shared.com/file/105346272/651233c3/Dmasiv_Sang_Plagiat.html
     
  6. lipgloss14045

    lipgloss14045 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    1
    setubuh bro memang kita harus creative dalam membuat sesuatu agar hasilnya pun creative :gembira::gembira:
     
  7. m4my.

    m4my. Super Hero

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    7
    :silau::silau:Kreatif..kreatif..
     
  8. pledong

    pledong Banned

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    52
    Location:
    di Bukit nan Tinggi
    Bukankah copas termasuk/bisa juga diartikan sebagai suatu kreatifitas.. :lol::lol::lol:
     
  9. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    nyontek dapat platinum.

    jurinya mesti disalahin juga tuh
     
  10. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    959
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    kalo kreatif itu copy paste modify.... :silau::silau::silau:
     
  11. susy99

    susy99 Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    545
    Likes Received:
    3
    skrg org pengen cepet mendapatkan hasil om, jd copas dihalalkan hehehe
    :silau::silau:
     
  12. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    yang Pasti bukan Pakek Plugin Caffeined Content khan ??? :D

    jangan2 pakek autoblog :D

    ==================================================================

    iyah neh, lagunya Muse juga kena yang judulnya "Soldier Poem"


    :nangis: saya sedih banget Cos Muse sendiri band Favorit akuh, udah menyatu dalam ID kuh...

    arraMuse
     
  13. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    gpp, hajar terus bleh :lol:
     

Share This Page