1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati² penipuan WTS saldo paypal

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by drunkz, Dec 29, 2020.

  1. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    jadi gini ceritanya, waktu cari saldo PP buat beli sesuatu di codecanyon gw bikin thread WTB donk..

    disini Thread nya:
    hxxps://ads.id/forums/index.php?threads/wtb-saldo-pp.390235/
    nah ada yg japri di wa gw tu, mau jual saldo pp dengan saldo 35$, emang ga seberapa gede sih, tp yg namanya penipu ya tetep aksi kriminal, ya kan
    wa nya ss disini:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    setelah aq transfer di atm, udah ilang gitu aja dan sampe skrang lom ada balasan ato iktikat baik dari tu orang..
    ati2 dengan orng sperti ini
    wa nya : 0857-1846-7254
    no rek bcanya: 7651087302

    btw klo ada pengalaman ato cara untuk membawa kasus ini ke polisi share di bawah ya?, biar jera tu orng2 kyak gini...
     
  2. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    oooh iya doi user di forum ini idnya : fallout ( hxxps://ads.id/forums/index.php?members/fallout.200929/ )
    ati2 gan dengan orng kyak gtu
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    thanks atas infonya gan, semoga yg nipu segera insyaf, dan semoga TS di ganti rezeki lain yang berlipat ganda, tetap hati hati ke depannya
     
  4. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    19
    Location:
    Mojokerto
    wih marak bener ya
     
  5. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    151
    Likes Received:
    151
    Location:
    Jakarta Selatan
    Saya selaku yang pernah merasakan tertipu juga oleh suatu jasa online ingin mengucapkan , " Semoga hari esok akan lebih baik " :pelayan:

    Mungkin nanti akan ada balasan jalan cerita indah dan mendapatkan gantinya lebih baik dari ini :malu:
     
  6. jimmy152

    jimmy152 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    93
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    Emangnya uda fix kalau yang nipu user fallout gan? Sebelum transfer nanya username ads.id kan? Apakah ada di inbox langsung lewat forum? Kalau ngga ada inbox lewat forum kemungkinan dia ngasal ngasih user ads.id aja dong.

    Kedepannya mungkin bisa langsung via inbox ads.id buat verifikasi kalau itu emang orangnya gan. Semoga ngga kena tipu lagi ya gan.

    Coba laporin ke BCA nya langsung gan. Supaya rekening penipu terblokir.
     
    Last edited: Dec 30, 2020
  7. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    820
    Likes Received:
    474
    Turut berduka Pak. Semoga rezeki tambah lancar

    Sekali lagi saya sarankan buat yang lain, kalau beli paypal ke penampung saja. Lebih sedikit kemungkinan bisa kena tipu. Ini bukan karena saya jual paypal. Tapi pengalaman beberapa waktu ke belakang. Dan banyak seller di ads.id yang terpercaya dgn harga yang masih sewajarnya (kalaupun ambil, ga seberapa dibanding temen - temen kena tipu)

    Dan satu lagi ID dia banyak

    @Evi Margaret @fallout @Damlock @Usmaya dan satu lagi yang mungkin lagi dia kembangkan @sigitriyandi (yang ini belum ketahuan tapi kemungkinan orang yang sama)
     
    Last edited: Dec 30, 2020
    jinchuricki and Rootnesia like this.
  8. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    aminn... trimakasih mastah atas doanya

    amin.. thanks mastah

    mungkin lagi corona bnyak yg gelap mata

    fix dan positif, lapak dia dengan nomer wa yg dia pake sama, tadi ane udah ke bank, untuk persaratannya sih suruh bikin surat kronologi di kantor polisi

    aslinya maunya sih gitu mastah, tp bnyak seller2 yg ga respon stlah ane WA, salah gw jg sih kebelet gini malah kena tipu
     
  9. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    udah lama gak buka forum , eh ada trit penipuan wokwowkow
     
  10. messayasan

    messayasan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    85
    Likes Received:
    52
    Request banned ke admin harusnya pak biar ga ada korban. Sy perhatikan mereka on trs
     
  11. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,036
    Likes Received:
    231
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Momod kewalahan..ntah apa yg merasuki mereka :lol:
    @Tyan
     
  12. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,036
    Likes Received:
    231
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Dapat wejangan dari mana gan..?wuiihhh....
     
  13. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    820
    Likes Received:
    474
    :D

    doi juga bikin akun namanya @romisganda nyerempet ID saya

    Niatnya buat apa wallahua'lam

    Help me.... @Rootnesia saya mau diserang :D
     
    Last edited: Dec 31, 2020
    Oby_One likes this.
  14. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,652
    Likes Received:
    235
    Location:
    Ads.id
    pak @romisuganda titisan detektif conan ini
     
  15. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,645
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    Pelaku banyak memiliki ID cloning

    Harus waspada
     
  16. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    102
    wuih masih marak penipuan pp ya?

    kabarnya penipu owner web pulsa gmn tuh? sy liat skarang dah gak buka lagi jualan pulsanya, kayaknya domainya dah di beli orang...sempet kena dl sama dia, lucunya transaksi puluhan juta lancar, giliran terakhir cm jumlah kecil yg skian juta malah sampe skarang wasalam...waktu itu alesanya abis kecelakaan motor jadi sah ambil duit orang haha....yah sy sih dah iklasin, krn setelah itu digantiin rejeki yg ratusan lebih besar, cm buat pengalaman pribadi aja, lain kali harus hati hati meski dah sering transaksi...apalagi yg baru transaksi sama kita
     
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    343
    Likes Received:
    73
    Turut berduka cita om. Semoga diganti yang lebih baik. Aamiin.

    Baru aja kemarin lihat thread dari @cicha83, sekarang ada lagi.
     
  18. Famu

    Famu New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Coba aja buat laporan ke polisi gan, terus ke cs nya bca buat laporan biar di blokir rekeningnya.
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,216
    Likes Received:
    1,007
    Location:
    Wonogiri
    Turut berduka um @drunkz
    Moga makin lancar rezekinya

    Wkwkwkwk
    Tandanya sampean terkenal hu,
    Yg nge-fans makin banyak :D
    Calon momod baru #ngibrit
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,216
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    Serem ya masih banyak aja orang2 begitu, semoga di ganti rezeki yg besar mas.
     

Share This Page