1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Harga PerClick semakin menurun

Discussion in 'High Paying Keywords' started by manado1st, Jan 31, 2010.

Tags:
  1. manado1st

    manado1st AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Location:
    nowhere
    Harga PerClick semakin menurun...kenapa ya???
    biasanya 10 click udah bisa dapat 1$...tapi sekarang 15 click cuman dapat 0.60$
    apa memang sudah turun ya????
     
  2. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    kurang tahu ane ..
    mungkin bawah lebih tahu..
     
  3. makemine

    makemine Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    41
    Location:
    Hospital
    Emang naik turun koq

    Tapi kecenderungan nilai per klik adsense semakin menurun kayaknya :D
     
  4. mewbie

    mewbie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    iya udah hukum alam ekonomi kl makin bnyk publisher n makin dikit advertiser ( karena bnyk click fraud ) jd nilai cpc makin turun deh.. :lol:...

    tp mudah2an engga, cuma berpindah HPK aja.. :senyum:
     
  5. bucksgen

    bucksgen AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    loh...saya malah naik....biasanya 1 click 0.4 tadi dapet $1 :mataduitan:
     
  6. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    adakalanya naik & adakalanya turun. :senyum:
     
  7. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    :lol:click adsense kah tuh, tergantung tuh
     
  8. creativebrain

    creativebrain New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    gw pernah ngeliat ada yg sekali klik dapet $5. tapi kalo gw justru naek, dulu sebelum ngerti HPK sekali klik $0.01 :nangis:
    tapi skrng $0.1 :swt: tapi paling gede sekalik berapa ya? ada yg pernah di atas $50 sekali klik?
     
  9. bucksgen

    bucksgen AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    buset, sapa yang mau bayar segitu buat 1 pengunjung :lol:
     
  10. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    56
    kayaknya kuncinya ada di optimasi website/blog
     
  11. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    Ngga terlalu memeperhatikan malah..

    mana niche HPK man yang ngga,.. yang penting buat ane tiap buan bisa gajian aja..
    hehehe
     
  12. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    biasa itu harga per click naik turun, tergantung ama niche dan advertisernya..
     
  13. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    11
    ga ngerti sama kaya om diatas, yang penting lancaar jaya WU kerumahnya , kapan yach :nangis:
    mudah2an secepatnya :gembira: amieen
     
  14. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    sama gan ane sekali klik cuma $0,6
     
  15. -bond-

    -bond- Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    78
    emang selalu naik turun om, kalo kata orang ekonomi mah tergantung dari permintaan dan penawaran :silau:
     
  16. Ridwanosx

    Ridwanosx AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cibinong
    iya th gan. ane malah kecil bgt. sekali klick cma 0,4 :( . pernh si ada yg klik dapet 1,01 tp dah lama bgt.kpn ya bsa skali klik 1 dollar lg. :?
     
  17. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    kalau ane rasa c semua tergantung artikelnya jg sob :silau:
     
  18. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Kalo dipikir emang iya, maap lho kalo sok tau
    Kayanya gara2 krismon amrik ne, perusahaan2 pada tutup otomatis advertisernya berkurang, banyak yg di PHK, pada berhemat bulenya :( dem
    kecuali niche health kali ya, kalo sehat di hemat bisa modar LOL
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  19. Genpro

    Genpro AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    nubie numpang nanya nih, apa ada HPK pengaruh dengan web yang dipark? misal di seoparking gitu?
     
  20. manado1st

    manado1st AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Location:
    nowhere
    hikz:nangis:
    15x klik earn 0,20
    :nangis:
     

Share This Page