1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratis Hosting Selama 1 tahun

Discussion in 'Hosting & Domain' started by cocomeonginfo, Jan 19, 2021.

  1. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    langsung aja dch

    daftar di web Create,com

    tanpa perlu vpn.....

    [​IMG]
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Mantaf . kebetulan ane lafgi butuh hosting .. btw nanti ada iklanya kaga kang dari pihak hostingnya ?

    ke TKP dulu .. thanks
     
  3. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    klo gak salah engga gan... ane baru dftar... blm instal wp...
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Ujungnya suruh foto selfie sama setor KTP


    Skip aja gan model ginian .... Hosting g bakalan aktif kalo g kirim KTP sama selfie
     
    kewanarab likes this.
  5. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    masa sch... ane gak pke ktp atau apa gan.... dan hosting udah aktif...
     
  6. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Coba cek email lagi ... Tadinya punya saya juga udah aktif .. abis itu suruh upload KTP deh .. kalo g upload g di aktifin
     
  7. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    384
    Awas banyak mafia pinjol.
    Jangan mau suruh selfie sama ktp..
     
  8. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    37
    Waduh kalau ini bisa jadi ada udang dibalik bakwan ini om
    bisa jadi untuk mendapatkan data pribadi
     
  9. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    238
    Likes Received:
    22
    biasanya mereka mendownload them atau plugin premium kita tanpa di ketahui, mending ndak usah deh nyoba yg ginian, kalau blm ada review
     
  10. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    ane bnr" gak ada ya... dari mlm udh instal Wp dan sekarang wp udah aktif dan setting yang lainnya gak ada minta ktp.... :bosan:
     
  11. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    mungkin untung untungan kali ya gan .. punya ane di suspend malah ...

    pake hosting ini coba buat referensi hosting gratisan : alchosting dot net
     
  12. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    Iya.. hoki & IP menentukan. punya ane juga masih aman tanpa minta KTP.. tapi baca2 di forum luar banyak juga banyak yg kena fraud..

    Yang punya pendiri hosgator - hxxps://www. techradar. com/news/the-founder-of-one-of-the-biggest-web-hosting-companies-is-launching-a-mysterious-new-brand
     
  13. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    ane prtma dftar di laptop fraud.... coba lagi dftar di hp bisa... sampai sekrang masih aktif
     
  14. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    nunggu hari berarti .. hahahahaha .. kaga mas .. becanda .. moga langgeng yaah .. lumayan bisa buat trial Eror dulu
     
  15. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    hahaha... itu cuma buat hosting test aja... fraud juga gpp... klo gak fraud ya sukur...hahah
     
  16. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    936
    Likes Received:
    158
    Location:
    jakarta
    satu hari langsung di terminated hehehe

    [​IMG]
     
  17. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    kmrn iseng2 nyobain tapi dicap penipu ckakkaka.. :D
     
  18. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    wahhh ane masih aktif ame sekarang.. di buat web komik

    mungkin kurang beruntung gan...:)>-
     
  19. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Masih gratis ya? Saya cek udah bayar sih, walaupun perbulannya masih sangat murah
     
  20. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    iya sekarang udh byar gan... dan untuk hrga segitu murah bgt...
     

Share This Page