1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratis 1 Themes/Plugin Premium dari Plugintheme.net untuk 100 orang

Discussion in 'Freebies' started by newbiefans, Aug 10, 2020.

  1. Aquarius

    Aquarius Blaster Media

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Amin. Sukses utk kita semua. Otw whatsapp om

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  2. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    42
    ane jawab ya gan..
    1. cita2 ane punya income rp 100 juta / bulan
    2. semoga ada moderator yang online terus
    3. belajar pertama kali blogging mulai dari pake wordpress
    4. uda ane like gan, like reply post ane juga ya gan.. :D

    Saya mau donk bos theme premium gratisannya :)
     
    newbiefans likes this.
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    siap yg di signature itu WA nya yah? kirim pesen ke WA saya trus kirimkan url themes/pluginnya nanti saya kirim file nya via WA nya, semoga yg agan cita citakan segera tercapai
     
  4. mahadwic

    mahadwic Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    816
    Likes Received:
    104
    1. ingin punya marketplace domain sendiri
    2. ingin banyak fitur yang baru serta sub forum yang lebih lebar lagi
    3. ingin jadi blogger besar tapi nyatanya malah sibuk bikin blog lalu jual bikin blog lalu jual
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    siap gan semoga keinginan agan tercapai, silahkan kirim pesan ke WA saya di 0895 4122 70509 beserta link themes/plugin yg ingin agan request nanti akan saya berikan file nya via WA agan
     
  6. mahadwic

    mahadwic Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    816
    Likes Received:
    104
    sudah diterima bos, terima kasih banyak...
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    sama sama gan, semoga themes nya bermanfaat dan agan sukses selalu
     
  8. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    26
    Location:
    dekat dihati
    ngikut jawab ya bang.
    1. cita2 pnya bisnis ofline
    2. kayaknya butuh admin dan staff baru
    3. pernah sekali dapat $$$$ dari blog wallpaper
    4. uda like dan like balik bosku...pelanggan lama

    reques tema flatsome wp
     
    newbiefans likes this.
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga yg agan cita cita nya segera tercapat yah gan, silahkan kirim pesen ke WA saya yah, nanti akan saya berikan request nya
     
  10. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    1 - apa cita-cita atau keinginan agan yang sampai saat ini belum tercapai?
    membuat orang tua bangga dan bahagia

    2- apa harapan dan saran untuk forum ads.id untuk kedepannya?
    berharap ads.id menjadi forum besar yang bermanfaat bagi para pemula seperti saya untuk dapat belajar mengais rejeki dari internet

    3- apa pengalaman dan kejadian unik yang pernah agan alami selama bergelut di dunia imers baik yg online maupun yang offline
    pengalaman bangkrut dan sempat putus asa

    4 - mohon di like thread saya yg sederhana ini
    sudah di like gan :))
     
    newbiefans likes this.
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    Hehehe siap gan semoga yg agan inginkan tercapai, silahkan pm atau WA saya yah untuk detail themes / plugin yg ingin agan request
     
    sunusluntu likes this.
  12. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    amiin
    terima kasih gan
    semoga rejekinya lancar
     
  13. Teted

    Teted AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    1 - apa cita-cita atau keinginan agan yang sampai saat ini belum tercapai?
    punya perusahan digital marketing
    2- apa harapan dan saran untuk forum ads.id untuk kedepannya?
    menjadi wadah blogger yg solid
    3- apa pengalaman dan kejadian unik yang pernah agan alami selama bergelut di dunia imers baik yg online maupun yang offline
    sering di banned si mbah tp no kapok2
    4 - mohon di like thread saya yg sederhana ini
    ok suhu

    mau dong om theme gratis..hehehe :D:D:D
     
    newbiefans likes this.
  14. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    50
    Location:
    CILACAP
    1 - apa cita-cita atau keinginan agan yang sampai saat ini belum tercapai?
    Punya bisnis yang kuat dan bertumbuh bisa kasih banyak manfaat buat customer, pegawai dan keluarga
    2- apa harapan dan saran untuk forum ads.id untuk kedepannya?
    Di manage lebih baik sehingga terus berkembang dan makin aktif
    3- apa pengalaman dan kejadian unik yang pernah agan alami selama bergelut di dunia imers baik yg online maupun yang offline
    Nasib usaha online ga brangkat kantor dianggap pengangguran
    Dimarah-marahin keluarga karna dianggap nganggur, selalu disuruh pergi kalau didepan laptop :D
     
    Last edited: Dec 29, 2020
    newbiefans likes this.
  15. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga yg agan cita cita nya segera tercapai yah gan, silahkan kirim pesen ke WA saya yah, nanti akan saya berikan request nya, dan semoga agan sukses selalu
     
    Last edited: Dec 30, 2020
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga yg agan cita cita nya segera tercapai yah gan, silahkan kirim pesen ke WA saya yah untuk detail plugin/themes yg ingin agan request dan saya doakan semoga agan sukses selalu
     
  17. marthinsaur

    marthinsaur AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    1 - apa cita-cita atau keinginan agan yang sampai saat ini belum tercapai?
    Menjadi Pedagang Online Besar Yang Bisa Membantu Potensi Orang Disekitar Saya
    2- apa harapan dan saran untuk forum ads.id untuk kedepannya?
    Menjadi Forum No 1 Untuk Para Master2 Online (Blog, Seller, dll) di Indonesia
    3- apa pengalaman dan kejadian unik yang pernah agan alami selama bergelut di dunia imers baik yg online maupun yang offline
    Dapat Orderan Bungkusin Pupuk Sebanyak 2250 Kantong
    4 - mohon di like thread saya yg sederhana ini :)
    Sudah Gan
     
  18. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga yg agan cita cita nya segera tercapai yah gan, silahkan kirim pesen ke WA saya yah untuk detail plugin/themes yg ingin agan request dan saya doakan semoga agan sukses selalu
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    Yg masih mau plugin dan themes gratis silahkan komentar saja yah, thanks ads.id
     
  20. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    55
    Location:
    denyirwanto.COM
    mau dong gan kalo masih ada slot utk FREEnya,
    pengen cobain
    theme : Newspaper WordPress Theme
    plugin : Affiliate Egg - Niche Affiliate Marketing Wordpress Plugin

    terima kasih sebelumnya,
     
    Last edited: Jun 20, 2021

Share This Page