1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gawat Darurat Siaga Merah!

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Mar 8, 2013.

  1. dianz

    dianz New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    wahh kebetulan banget ane masuk, meskipun belum lama ane gabung kebetulan ane lebih suka aja jadi silent reader... daripada memberikan komen yg ndak bermutu,,moga-moga aja akun ane ga di kirim ke pluto ya, om momod yang baik hati O:-)
     
  2. nandalubis182

    nandalubis182 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    on Earth
    alhamdulillah ane baca thread ini, makasih mod :D
     
  3. acepderby

    acepderby AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    203
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Serang
    Padahal saya barusan gabung di ads.id dan masih nubitol tapi saya siap melaksanakan semua peraturan yg ada :-B
     
  4. gentho

    gentho New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ijin bergabung,ndan...!!!
     
  5. djawas

    djawas New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    siappp ikut mangamankan om.. lapananam :D
     
  6. bimohutomo

    bimohutomo New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    nice info
     
  7. roni_proling

    roni_proling New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gawat spam tah bos
     
  8. akha_newbie

    akha_newbie New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    *Catet catet catet
    - id lama ataupun id baru
    - jumlah postingan relatif sedikit
    - nyepam livelink
    - ngejunk bin nyepam
    - open thread gajebo
    - kejar tayang kejar setoran
    - jualan gajebo

    Siap, laksanakan!!

    btw, jumlah postingan relatif sedikit tu berapa yak?
     
  9. DomainPR3

    DomainPR3 New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    noted dulu ah biar gak kena gembok
     
  10. Rahman syahid

    Rahman syahid AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    284
    Likes Received:
    14
  11. AnggiSugih

    AnggiSugih AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    oke om siap, ngertos ngertos
     
  12. Ridzano

    Ridzano AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    wah wah ane baru baca nih. maklum SR udah kebawa dari dulu. Sorry om MOMOD
     
  13. firdausheri

    firdausheri New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Nganjuk
    ok om momod, akan saya laksanakan dengan sebaik baiknya.
    Ini postingan pertamaku lho om momod
     
  14. MangDarma

    MangDarma New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Siap laksanakan semua aturan forum gan, saya mah sukanya ikutin aturan. semoga forum ini tertib selalu
     
  15. TheBorne

    TheBorne AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan selatan
    moga gak kena :malaikat:
     
  16. srhendra

    srhendra New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    we we we, boro2 mau di gembok post ama comment aja gak ada :D
     
  17. andik77

    andik77 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Location:
    dihatimu
    Setju bangetz!!!!. Mending replynya berkualitas, kalo yang cuma bilang "ikut nyimak" aja kayanya gak ada maknanya buat pembaca, cuma menuhin thread doank...xixixixi8-|
     
  18. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    i love ads.id :sttt:, forum paling ketat di dunia, salah dikit langsung liburan bahkan banned permanent :omg:, jangan banned nyubi lagi ya om. ane betah disini :malaikat:
     
  19. masberto

    masberto New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    siap om
     
  20. Muhammad Imran Ramadhan

    Muhammad Imran Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    harus banyak baca'' rules disini yak, nanti ditendang si momod nih kalau ngelanggar :nyerah:
     

Share This Page