1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GATHERING AT JAKARTA

Discussion in 'Program Kita' started by .::d_reason::., Dec 2, 2006.

  1. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
    yup..yang penting ketemu aja dulu..ditunggu koord nya..:)
     
  2. harunazis

    harunazis AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    kalau di Jakarta kejauhan mas! gimana kalau di Purwokerto Banyumas banyak tuh yang mo ikutan! sekedar saran sih! thanks.
     
  3. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    jelas2 judulnya gathering di jakarta.. kok malah di purwokerto..?
     
  4. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    hehehehehe, ikut ngakak mas. BTW aku orang banyumas juga, tapi sedang di Solo.

    yang mau pada gathering, selamat aja deh :)
     
    Last edited: Feb 1, 2008
  5. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Kalau dah fix tanggalnya bilang yah. Aku suka dtg ke acara Jepang2 gitu kalau mau gath ama aku (Ge Er mode on)

    becanda.. mending buat thread aja.. vote mau kapan an d dimana
     
  6. bisnisinternet

    bisnisinternet New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    JAdi Jakarta belum ada rencana ngumpul ya.... Keburu banjir tuh...
     
  7. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    18
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    adam

    aku di jakarta timur, murid baru... minta bimbingannya:shakehands::shakehands::shakehands:
     
  8. ordinarian

    ordinarian AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    jadi nya kapan dan dimana nih?
    :)
     
  9. ucoksibocahpetualang

    ucoksibocahpetualang New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    ok.. sy coba koordinir, mudah mudahan ada yg mo ikut.. tp berhubung eiyke blom pernah ikut gathering.. mohon dikasih tau dulu hal hal yg perlu dipersiapkan:

    1. tempat : biasanya dimana
    2. berapa orangan sih
    3. ngapain aja wkt gatheringnya, ngobrol santai ato saling berbagi ilmu dan jurus jurus terbaru
    4. berapa lama gatheringnya.. long ato short


    sekian dan terima kasih.
     
  10. Noing

    Noing New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Mas jangkrik.. dan Mas Topan... ada yang minta info untuk jadi koordinator tuh.. !
     
  11. master_ninja

    master_ninja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    13
    ya kapan nih da acara di jakarta
    klo ngadain undang2 gw ya
     
  12. ordinarian

    ordinarian AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    belom ada kabar gethering jakarta ya???
     
  13. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    soalnya,mas topan (koordinator) masih bulan madu, begitu pula dengan mas janggrik
     
  14. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    aku mo launching new product di jakarta nih, ada yg mo koordinir? ;)
     
  15. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    aku mo launching new product di jakarta nih, ada yg mo koordinir? ;)
     
  16. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Mas Jangkrik bulan madu lagiiii :confused:
     
  17. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    dah, lgs aja cos ke jkt..ntar jg yg lain pd bermunculan..hehehe..
     
  18. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    Iya Cos, kasih pengumuman aja (waktu dan tempat), nanti juga pada dateng
     
  19. jangkrik

    jangkrik AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    About gathering

    1. tempat : biasanya dimana
    Sudah 2x di Mall (Plaza Semanggi). Ada plus minusnya sih.

    Plus-nya:
    - Gak khawatir soal konsumsi
    - Ada hotspot-nya
    - Ada pemandangan yang 'hot' juga, jadi ngga bosenin. Ingat, nanti bakalan 3 jam nonstop ngeliat mas Cosa terus-menerus lho he he he! Makanya, cari tempat yg pemandangannya 'yahud'.

    Minus-nya:
    - Di Mall terlalu ramai, crowded, sehingga peserta kurang konsentrasi.

    Untuk selanjutnya, monggo, terserah...mau di Mall?.....boseeen...!.....di Warnet yang representatif?...oke...! ...di resto yang model saung-saung-an?...hm, malah bisa jadi ketiduran kali ya... :)

    2. berapa orangan sih
    - mengingat nama Cosa yg sangat menjual, gathering terakhir dihadiri lebih kurang 30 orang.

    3. ngapain aja wkt gatheringnya, ngobrol santai ato saling berbagi ilmu dan jurus jurus terbaru
    - kemarin-kemarin sih ya cuman kenalan, ngobrolin apa yg sedang in, sharing gitu. Tukar menukar trik, pengetahuan, dll, tapi dilarang tukar info 'bispak' (kan dah ada situsnya :D)

    4. berapa lama gatheringnya.. long ato short
    - nah..ini, tergantung bayarannya he he he...! Maksudnya, sesuai budget makanan dan tempat aja. Rata-rata 3 jam itu juga udah lumayan lama (kenalan, ngobrol, makan-minum, ngobrol lagi...). Ya, 3 jam molor-molor dikit lah...!


    Terus terang saat ini kegiatan 'online' saya sangat terbatas (lagi sibuk 'macul' dan 'isah-isah' di kantor), jadi sorry, lom bisa koordinatori lagi.

    Rekan-rekan yg lain, ayo dong..gantian...!


    Salam, maju terus Adsenser Indonesia...!
     
  20. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    Biasanya kalo Cosa bikin acara, master2 yg lain pada nongol juga (Nano master adsense, Hendy master park domain, The Kids master affiliate, Robson master opt-in). :)

    Kalo master2 pada ngumpul siapa sih yg nggak mau datang?
     

Share This Page