1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. forediplus

    forediplus AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Semoga sehat selalu ya Sist...Baby nya juga sehat selalu

    Minat theme gratis boleh yah :

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Fakta unik : hidup selalu berputar bagai roda...kadang diatas kadang dibawah
     
  2. mzen86

    mzen86 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta timur
    hallo mba apa kabar???
     
  3. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Uda like komeng mak,,, boleh bagi theme nya hihi..

    Fakta unik : kehidupan kadang diatas kadang dibawah
     
  4. Kang Suroto

    Kang Suroto Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Sudah like sista, barangkali dapet theme " How To " dan " Cool " dari mythemeshop

    Semoga babynya sehat selalu sist, lagi musim anak sakit soalnya

    Thanks
     
  5. yusufdani

    yusufdani New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    bagi tema nya dong gan ane minta
    - splash (gaming)
    - yang lain nya bebas hehe :D

    Fakta : ternyata manga bukanlah buah-buahan melainkan komik asal jepang
     
  6. arifsy

    arifsy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    10
    mba kalo berkenan boleh bagi dong themesnya
     
  7. Kipop

    Kipop New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Sementara pencet like dulu sambil nunggu anu.
     
  8. Iman Ridhwan Syah

    Iman Ridhwan Syah New Comer

    Joined:
    May 26, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    NKRI Harga Mati!
    Hi mbak, apa kabar nih? Sampai saat ini selalu bahagia kan?

    Jangan lupa tersenyum manis, ya ~
     
  9. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    133
    Likes Received:
    17
    Location:
    indramayu
    jika berkenan boleh berbagi y mba

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  10. faisal.miftasany

    faisal.miftasany New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    PM yah lagi butuh theme wp dr mts

    Sent from my SO-02J using Tapatalk
     
  11. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Nunggu PM nya Mbak heheh.

    sambal diulek atau diblender Enak mana ? Faktanya banyak yg pilih di uleg
     
  12. maulanakun

    maulanakun New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Ikutan komen, semoga dapat theme hehe :D
     
  13. pemulacoeloen

    pemulacoeloen AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Nyimak... moga masih kebagian kuota theme....

    Fakta unik : Merasa bahagia merupakan bekal terpenting dalam menjalani hidup.
     
  14. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Ini bener atau betul sih : Kuda Nil kentut lewat mulut. :) nemu waktu browsing di google .... Mau dong theme-nya Mbak :
    blocks
    risen
    reactor
    magnus
    seekers
    cyprus
    Terima kasih Mbak
     
  15. blogaje

    blogaje AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    20
    Location:
    Depok
    Mau dong theme-nya Mbak :
    blocks
    risen
    reactor
    magnus
    seekers
    cyprus
    Terima kasih!!
     
  16. ThePunter

    ThePunter New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sby
    Sayangnya ane barusan bikin akun. Hemm!
     
  17. Muhammad Sidiq Satyaji

    Muhammad Sidiq Satyaji New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    Ikut komen biar dapet themenya huu,

    Fakta uniknya, pin adsense saya request udah lama sampai 2x terus tgl 21nya di suspen :') nggak berhenti disitu 2 minggu kemudian pin adsensenya datang, 22nya lagii swedihhh
     
  18. tsi

    tsi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Saya sudah like thread-nya ya mbak @BHWQueen ,

    Fakta Unik :
    Angka 9 adalah angka yang unik dimana setiap hasil perkalian 9 dengan angka 1 sampai 10, jika dijumlahkan akan menghasilkan angka 9 juga :)

    9 x 1 = 9 ==> 0 + 9 = 9
    9 x 2 = 18 ==> 1 + 8 = 9
    9 x 3 = 27 ==> 2 + 7 = 9
    . . .
    9 x 8 = 72 ==> 7 + 2 = 9
    9 x 9 = 81 ==> 8 + 1 = 9
    9 x 10 = 90 ==> 9 + 0 = 9

    Semoga masih kebagian theme-nya.

    Terima kasih
     
    Last edited: Oct 27, 2019
  19. dgtlexpress

    dgtlexpress AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    9
    sudah like thread nya sis

    dan ini ga tau fakta unique atau kebodohan saya semata:
    - udah lama bgt vakum di ads id dan semua yg berhubungan sama im sampe ketinggalan berita kalau amazon ga ada giftcard buat bayaran affiliate langsung transfer ternyata :banghead:
    - skrg mau mulai baca2 lagi dan mulai ikut2an im lagi
     
  20. Bagas Karang

    Bagas Karang New Comer

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Semoga masih kebagian, tema yang diberikan bebas.

    Fakta unik: pamit undur diri untuk selamanya, tapi tak berselang lama kembali datang untuk pemirsa
     

Share This Page