1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Amazon ASIN Grabber - Grab Ribuan ASIN

Discussion in 'Affiliate Program' started by FuLan, Feb 4, 2013.

  1. FuLan

    FuLan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    28
    tkp _http://asingrabber.zonwp.com/

    bisa filter price & rating kalau milih kategori selain All

    report ya kalau ada problem

    Thanks
     
    holyprayer, gougou and irvan_nsahabat like this.
  2. ar_nardi

    ar_nardi Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2,344
    Likes Received:
    188
    Location:
    Ujungnya Samarinda
    kalo boleh minta tambahan fitur pricenya bisa di custom lagi kyk 50-1000 dollar.. hehe
    btw mantap :)
     
    FuLan likes this.
  3. FuLan

    FuLan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    28
    dipertimbangkan gan, makasih :)
     
  4. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    41
    gmn sih makenya gan ??
     
  5. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    mantap om. kira2 bisa grap berdasar link url halaman ngak om?
     
  6. FuLan

    FuLan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    28
    tinggal pilih kategori/masukin keyword klik go :swt2:

    sementara ga bisa :)
     
  7. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    ok nih, jadi alternatif dari pada pake extension google chrome atau software lainnya. thank mastah
     
  8. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    mantep gan, ini pake api ya? Ane suka autocomplete pas pilih kategori nongol price :D
     
  9. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    30
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    Wow... this is technology future, I like it... sipp mastah...nice on you
     
  10. FuLan

    FuLan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    28
    ga pake api gan, pake api cuman limit ampe 10 page ( 100 ASIN kalo looping ) & ane yg rakus bin tamak ga puas ma itu. pengennya langsung 1000, 2000 atau lebih :swt2:
     
  11. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    iya sih, ane pernah buat jg tp males nerusin, coz parameter requestnya beda beda sih tiap search indexnya :swt2: sortingnya jg beda2, cuma ngumpulin materi trs jd males codingnya, hehe
     
  12. FuLan

    FuLan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    28
    kalo buat sorting harga, rating & diskon asal ada node mau kok di semua locale tanpa search index :D
     
  13. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    cara ngecek rating stars-nya gmn ya gan?

    karna kan setau ane di API-nya ga ngembalikan stars rating.. apa itu halamannya dibuka satu per satu, trus di-scrape gitu?
     
  14. FuLan

    FuLan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    28
    kan grabber ane ga pake api gan :D

    kalau pake api emang iya rating & customer reviews dah ga ada sekarang, ya terpaksa scrape ulang masing2 asin :D
     
  15. rakabitor

    rakabitor Hero

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tiang Jemuran
    lapor gan ...
    ane test kok loading mulu yee gan (kira2 5 mnt) gak kelar2 ane close aje deh :D
    browse pake ff, noscript udah ane disable semua
     
    Last edited: Feb 4, 2013
  16. FuLan

    FuLan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    28
    ngisi halamannya kebanyakan kali gan atau mungkin tadi pas maintenance :D
     
  17. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    trimakasih
     
  18. alenta saja

    alenta saja AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    Location:
    ponorogo
    gan halamannya maksimal sampek 10 halaman saja ya?
    ndak bisa sampek lebih? :)

    btw thanks gan..
     
  19. iryonos

    iryonos New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    keren nih toolsnya ... lagi nyobain sampai page 99 ...
     
  20. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    678
    Likes Received:
    20
    bagus gan numpang pake ya, kalo banyak yg pakai bisa miror gk bos hehehe

    price nya 50 up gitu gak bisa bos?
     
    Last edited: Feb 9, 2013

Share This Page