1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Firewall yg bagus...

Discussion in 'Komputer' started by Artery, Dec 23, 2009.

  1. Artery

    Artery New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Udh pke Kasperski...Mmnga galak tuh Anti virus gan...

    --- Update ---

    Thnx udh ksh sran agan2..Msh nubi bgt nh...
     
  2. achmad46

    achmad46 Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    858
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jateng
    Galak gak pa2 yang penting ampuh...
    :lol::lol:
     
  3. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    NOD business edition...
     
  4. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    Sygate Personal Firewall......
     
  5. kertawali

    kertawali New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    klo yg khusus firewall emang comodo mantep banget (pernah make selama 2 tahun sebelum ganti kerio), free lagi cuman agak berat untuk komputer yg spek nya menengah kebawah. mo yg enteng pake kerio (last free firewall jadul tahun 2002 :p ) tahun kemaren dah pernah make, enteng banget, cuman settingnya agak ribet.

    klo yg 1 set ama anti virus, coba pake ESS (esset smart security) versi 3 atau 4, cuman 'berbayar' alias gak gratis. :D
    yg ini gw pake setahun terakhir, settingnya relatif mudah. deteksinya IN/OUT connectionnya ok. termasuk 'enteng' di banding firewall + antivirus terpisah.

    salam.
     
  6. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    oo gitu toch.. kirain pake batako.. :hmm:

    :lol:
     
  7. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    wah...

    kalau saya cuma pake AVG dong...
     
  8. LancelotX

    LancelotX Banned

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    pake NOD atau avast aja sudah kuat koq.....
     
  9. huseinbandi

    huseinbandi Banned

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    3
    Location:
    Defcon
    biasanya klo virus itu jarang mas..yang ngelewati firewall.soalnya dri konsep awalnya aja udah beda. kadang ada beberapa orang yang salah paham disni. klopun ada virus yang nyerang PC pas kita lgi online.. itupun bukan virus yang jalan sendiri kyk kebanyakan... tpi biasanya itu merupakan trojan yang memang sengaja dikirim ma attacker. klo sejauh yang saya coba.. tetep susah ngehalanginya.. terakhir kali saya testing pke Kaspersky Internet Security 2010. tetep aja serangan instrusinya masuk.. malah Kasperskynya angkat tangan.. klo emang kebutuhan mas soal keamanan bener2 pgn dijaga.. coba pke router virtual mas..
     
  10. d3ndi3

    d3ndi3 AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    maunya aja ngehack, giliran d hack g mau...:lol::megaphone:
     
  11. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    ane pke zone alarm gan...

    mantep..
     

Share This Page