1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Dijual Blog Simomot & Blog Lainnya Aged Traffic + Earning Pasif

Discussion in 'Website Market' started by GilangRamadhan, Jun 11, 2021.

  1. GilangRamadhan

    GilangRamadhan (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Likes Received:
    27
    Halo ads.id, langsung to the point ya.

    Saya mau bantu jualkan koleksi blog yang dimiliki oleh atasan saya yang dulunya kebanyakan beli dari ads.id juga.

    Koleksi blog berikut ini mau dijual karena tidak sempat untuk diurus lagi karena pemakaian resourcenya dialihkan untuk fokus di bisnis yang lain.

    Berikut list blognya:

    1. SOLD

    2. ResepHariIni.com

    Buat agan yang nyari blog niche resep bertraffic, situs yg satu ini cocok untuk dikembangkan lagi.

    Spesifikasi

    Jumlah artikel: 782 pos
    Traffic organik: 1k/day PageViews
    Earning 3 bulan terakhir (Maret - Mei 2021): Rp424.383
    Umur domain: 6 tahun (exp. Jan 2022)
    DA/PA: 21/39
    Registrar: NameCheap

    [​IMG]
    Traffic 3 bulan terakhir (Maret - Mei 2021)

    Note: Beberapa hari traffic turun karena server down.

    [​IMG]
    Earning 3 bulan terakhir (Maret - Mei 2021)

    Harga?

    BIN 8 juta

    3. ProgramFitnes.com

    Blog berniche kebugaran ini cocok buat agan yang sedang mencari traffic yang bisa dimonetize untuk niche health & fitness.

    Spesifikasi

    Jumlah artikel: 500 pos
    Traffic organik: 1k/day PageViews
    Earning 3 bulan terakhir (Maret - Mei 2021): Rp498.998
    Umur domain: 7 tahun (exp. Juli 2021)

    DA/PA: 17/30

    [​IMG]

    Traffic 3 bulan terakhir (Maret - Mei 2021)

    Note: Beberapa hari traffic turun karena server down.

    [​IMG]

    Earning 3 bulan terakhir (Maret - Mei 2021)

    Harga?

    BIN 6 juta

    ---

    FAQ

    - Apa saja yang saya dapatkan setelah membeli?
    Domain website, file & database blog, dan hal lain yang berkaitan dan diperlukan oleh blog.

    - Kalau saya beli siapa yang pindahan?

    Pindahan blog dibantu sepenuhnya oleh kami, dari sisi agan yang penting siapkan server hosting yang memadai untuk menampungnya.

    - Artikelnya beli atau buat sendiri?
    Selama ini kami mengisi konten dengan membeli jasa artikel dari content writer.

    -Pembayaran lewat mana?
    Boleh via transfer langsung ke rekening bank apa pun atau melalui rekber terpercaya.


    Jika ada pertanyaan apa pun boleh balas thread ini atau via japri juga gpp.

    Apabila mau ambil semua blog di atas ada HARGA SPESIAL buat agan PM aja saya ya kita diskusikan...

    Terima kasih!
     
    Last edited: Jul 2, 2021
    galery and peter like this.
  2. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    25
    Wah sayang banget belum waktunya gajian nih.. semoga tertahan sampe gaji turun
     
  3. zeo

    zeo (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    26
    pantau dulu
     
  4. maswepe

    maswepe (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    rekber yang bagus apa gan?
     
  5. zerolimit

    zerolimit (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    28
    hello panda
     
  6. rawapesona

    rawapesona (163) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,685
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    P-store.net alias tri Haryanto. facebook.com/trijayadigitalgrup
     
    Fitris likes this.
  7. Fitris

    Fitris (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    722
    Likes Received:
    121
    Blog legendaris semoga jatuh di tgn org yg tepat.

    Alfatihah... buat om dutosolo
     
    Kitaro Minami, romisuganda and servvo like this.
  8. dr.SEO

    dr.SEO (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    16
    Location:
    Set your GOALS high and don't stop until you get t
    blog yang sangat memotivasi banyak orang pada saat itu. Alfatihah buat beliau @dutosolo
     
    adyuber likes this.
  9. servvo

    servvo (264) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    setuju.. semoga ketemu jodoh yang tepat
     
  10. rawapesona

    rawapesona (163) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,685
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    Blog yang merajai beberapa KW dewa pada masanya

    semoga bertemu jodoh dengna pembeli yang serius ingin mengembangkan web si momod
     
  11. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    38
    Jadi teringat ketika ditraktir makan sama om Duto di salah satu restoran di Solo (waktu masih kuliah). Ternyata itu pertemuan pertama dan terakhir

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  12. ganteng007

    ganteng007 (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    78
    Simomot lambat banget diaksesnya gan.
     
  13. Chrishiella

    Chrishiella (101) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    555
    Likes Received:
    76
    Mas cek PM yah
     
  14. exca25

    exca25 (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    55
    mask seh, ditempat saya cepet bgt
     
  15. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    89
    Location:
    DepanLaptop
    baru tahu kalo beliau udh meninggal, innalilahi wainnailaihi roji'un. semoga khusnul khotimah.
     
  16. Kyoka

    Kyoka (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    ini masih ga om
     
  17. jokolethek

    jokolethek (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    Location:
    deket lumpur lapindo
    Cek inbox mas
     
  18. jokolethek

    jokolethek (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    Location:
    deket lumpur lapindo
    Ga ada respon
     
  19. sleepybro

    sleepybro (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Ini ga sekalian dpt akun adsense nya ya?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  20. adyuber

    adyuber (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Al fatihah buat om duto

    dulu beberapa ketemu di acara2 solo dan bali.

    orangnya hanif sekali
     

Share This Page