1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[DICARI] Mitra Jualan Produk Fashion Anak Premium Tanpa Modal

Discussion in 'Dropshipping' started by harry170891, Oct 10, 2019.

  1. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    [​IMG]

    Halo gan/sis, salam kenal dari Faliha Collections ya! Faliha Collections merupakan salah satu online retailer produk fashion anak premium dengan merek Ammar Kids. Faliha Collections merupakan authorized agent dari brand Ammar Kids ya, jadi produk Ammar Kids yang dijual oleh Faliha Collections merupakan produk asli original dari Ammar Kids. Dan Ammar Kids itu merupakan salah satu brand dalam bidang produk fashion anak premium yang berasal dari Bandung, dan pernah meraih Top Brand no. 2 dalam bidang produk fashion anak. Produk dari brand Ammar Kids ini terdiri dari kaos/t-shirt, celana, tas, hingga sejadah, yang tentunya desain dari produk Ammar Kids ini sangat elegan loh. Baik Faliha Collections maupun Ammar Kids ini berasal dari kota Bandung ya gan/sis.

    Nah dalam kesempatan kali ini, Faliha Collections selaku authorized agent dari brand Ammar Kids, ingin mengajak agan/sis yang pengen memulai usaha sendiri, tapi gak tahu harus mulai darimana, gak terlalu punya banyak modal/dana, dan belum memungkinkan memiliki produk sendiri, untuk ikut berjualan produk dari brand Ammar Kids ini. Beragam keuntungan bisa gan/sis dapatkan kalau bergabung jualan produk Ammar Kids bareng Faliha Collections, diantaranya :

    1. Gratis daftar mitra dropship Faliha Collections untuk produk Ammar Kids selamanya.
    2. Dapat diskon langsung 20% per produk.
    3. Full support CS (via WhatsApp)
    4. Bisa bayar di tempat (via Shopee)
    5. Gratis e-book dan materi marketing senilai jutaan rupiah.

    Untuk cek kualitas produk Ammar Kids, bisa cek langsung instagram Faliha Collections ya dengan username @falihacollections

    Buat gan/sis yang berminat, bisa lihat penjelasan lengkapnya mengenai permitraan ini di http://bit.ly/dsammar dan kami tunggu kerjasamanya. Mari sukses bersama!
     
  2. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  3. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  4. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  5. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  6. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    278
    Location:
    Ruangan Google
    Sayang Mas .. Blog saya udah ga saya perpanjang domainya .. Traffic turun jadi NOL .. hehe he.. Moga dapat reseller yang bagus mas ... sucess
     
  7. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Wah sayang banget mas, mungkin untuk saat ini belum berjodoh di kemitraan ini. Tapi makasih ya udah mau berkomentar di thread saya yang sederhana ini hehe..
     
  8. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  9. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  10. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  11. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    9
    nyimak
     
  12. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  13. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Langsung take action aja gan, klik link yang ada di thread. :cerutu:
     
  14. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  15. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  16. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  17. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  18. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  19. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
  20. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3

Share This Page