1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CUCI GUDANG, BANYAK DISKON, mau ganti kerjaan, 223 artikel kw kesehatan Indonesia

Discussion in 'Content' started by antoterong, Mar 25, 2020.

  1. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    897
    Likes Received:
    93
    TURUN HARGA!!
    dari sebelumnya 7,5 juta, sekarang menjadi 6 juta saja!!
    gak pakai lama gan!



    Dijual 223 artikel Bahasa Indonesia kw kesehatan.
    KW tidak saya riset kompetisinya, soalnya dulu saya nembak apa saja sering dapat. Ini seharusnya untuk website Dedaunan.com. Meskipun tidak saya riset kompetisinya, KW nya memiliki monthly search yang lumayan.

    Belum pernah saya publikasi, garansi unik, siap tanggung jawab klo ada copas. Dulu saya cek acak (sekitar 25%-33% saya cek di copyscape (jadi tiap 3 atau 4 artikel saya cek 1) hampir selalu lolos 100%, tetapi kadang ada satu-dua yg kena sedikit satu dua kalimat). Klo ada yg copas 3% tolong dimaklumi (jadi klo 1000 kata ada 30 kata copas berurutan dan semacamnya, itu persenan yg tertulis di copyscape). Langka banget yg beginian.

    Penulis dibidangnya, bukan order dari penulis konten manapun. Ini penulis saya cari sendiri buka loker di OLX, penulisnya ada yg lulusan d3 perawat, bahkan ada yg S2 perawat 1 orang (lulusan Taiwan boiiiii... Favorit saya ini), dokter yg blm kerja (biasanya mau lulus dan yg nunggu kerja), ada yg S2 kesehatan masyarakat. Jadi tulisannya lebih berbobot. Tetapi agan perlu teliti dulu sebelum posting, soalnya ini langsung dari penulis, belum lewat pengecekan editor sama sekali. Tapi biasanya sudah cukup bagus. Saya cukup bawel dengan penulis untuk menjaga kualitas tulisannya.
    Contoh tulisannya bisa di cek disini, ini tulisan yg belum saya edit
    Code:
    https://dedaunan.com/?h-tag=2018
    Kok penulisnya bisa bagus2? Susah nyarinya itu, bikin iklan di OLX pakai yg berbayar, bisa 100 pelamar lebih dalam 1 bulan, yg dokter bisa beberapa yg melamar biasanya, tapi sayang meskipun punya ilmunya, menulis artikelnya kadang kurang bagus juga. Kadang 3-5 dokter cuman saya ambil 1 saja. Harus berani gaji sedikit lebih mahal dari biasanya biar yang berskill ikutan melamar. Udah gitu biar awet penulisnya harus kadang-kadang kasih bonus.

    Panjang tiap artikel 1000 kata, cocok untuk SEO jaman sekarang. Semua sekitar 1000 kata, sekitar 980-1020 mungkin, dulu kadang ada yg 1100 kata lebih.

    Dioptimasi untuk SEO
    . Jumlah kemunculan keyword di artikel di atur sedemikian rupa, tidak terlalu banyak dan natural di artikel. 1000 kata biasanya 4-6 keyword untuk keyword yang banyak kata (long tail), 6-8 kata untuk keyword yg lebih pendek, bisa lebih dari itu asalkan memang dibutuhkan dalam penulisan artikelnya atau kw nya sangat pendek. Silahkan di cek langsung saja di link atas, KW pasti di judul (kadang tidak ditulis persis, prioritasnya natural), lalu silahkan cek di artikelnya.

    Total saya jual 7,5 juta 6 juta rupiah saja! Gak pakai mahal lah, biar cepet bersih aja gan :)
    Silahkan komen klo berminat, PM, nego dikit ajalah, ini barang berkualitas.

    Dibawah ini 50 KW nya, klo mau daftar lengkapnya komen aja di bawah, nanti saya PM.

    makanan bergizi untuk ibu hamil
    cara alami meninggikan badan
    makanan yang mengandung kolagen
    obat sakit gigi berlubang paling ampuh
    obat cacing untuk dewasa
    perlengkapan ibu melahirkan
    penyebab muntah darah
    penyebab bayi sungsang
    benjolan di leher sebelah kanan
    cara mengatasi terlambat datang bulan
    cara menghilangkan sakit gigi berlubang
    kanker payudara stadium 1
    mengatasi pilek pada bayi
    Penularan penyakit lupus
    ramuan tradisional asam lambung
    manfaat daun sambiloto
    cara menghilangkan flek hitam di muka
    obat pusing dan mual
    cara membuat masker wajah alami
    obat tradisional wasir
    penyebab anak mimisan
    cara mengobati ambeien
    Bagian hidung dan fungsinya
    Khasiat Jeruk Nipis untuk Menurunkan Berat Badan
    perut gatal saat hamil
    manfaat daun bawang
    manfaat minyak zaitun
    campak pada orang dewasa
    makanan yang bikin kurus
    cara menghilangkan kurap
    Manfaat Daun Sirsak untuk Kolesterol
    cemilan sehat ibu hamil
    tanda anak cacingan
    cara menyembuhkan anyang-anyangan
    cara menghilangkan keringet buntet
    asam urat tinggi
    bolehkah ibu hamil makan jengkol
    resep nasi tim bayi
    janin 18 minggu
    gejala stroke ringan
    makanan penyebab keputihan
    cara mengatasi sakit perut saat haid
    alat reproduksi manusia
    penyebab herpes kulit
    obat panas dalam anak
    denyut jantung normal
    obat digigit lipan
    manfaat kayu manis
    penyakit jantung rematik
    masker rambut yang bagus
     
    Last edited: Mar 26, 2020
    adityaradea likes this.
  2. Peki Putra

    Peki Putra (59) Belajar SEO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    38
    Saya rasa dengan harga segini kebanyakan org lebih memilih membeli blog yg SDH ada trafik atau income nya gan.. tapi semoga aja cepat laku ya gan. Klo bisa ecer, inbox KW2 nya ya gan..

    *Btw utk yg obat itu apakah isinya berupa produk obat-obatan kimia atau herbal ya gan?


    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  3. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    897
    Likes Received:
    93
    Beda gan, beli website ada trafik dengan jumlah artikel 223 dan berkualitas semua pasti lebih mahal dari ini.
    Ecer per 10 an ya gan, kw random. Cek inbox untuk kw nya

    Untuk yg obat-obatan, mayoritas obat herbal, ada beberapa obat kimia.
     
  4. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Location:
    Aceh
    Kalo eceran berapa harga satuan om?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  5. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    897
    Likes Received:
    93
    Cek PM gan
     
  6. rajaebay123

    rajaebay123 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Minat Ecerannya Gan. per 10-20 artikel, terutama :
    - Lambung
    - Kolesterol
    - Kehamilan
    - Hipertensi
    - Asam urat

    PM gan. Thank you
     
  7. sleepybro

    sleepybro (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Brp gan kalo ecer 10/15 artikel? Pm ya sama minta full kw nya

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  8. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    897
    Likes Received:
    93
    Cek PM gan
     
  9. panjul

    panjul (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    205
    Likes Received:
    11
    Halu om, minat ecerannya nih :)

    PM ya semua list yg masih ada dan harganya :)

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  10. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    897
    Likes Received:
    93
    Cek PM gan
     
  11. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    208
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas, kalau eceran berapa mas harganya.
    Dan bisa pilih artikelnya kah?
    Mohon diinfo ya mas.
     
  12. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    897
    Likes Received:
    93
    Cek PM gan
     

Share This Page