1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (CLOSED) E-BOOK SINGKAT - CARA NUBIE MEMBUAT BLOG .EDU SENDIRI!

Discussion in 'Trade' started by Rootnesia, Nov 9, 2017.

Tags:
  1. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    CLOSED

    Sepertinya ada salah satu member yg coba-coba ternak akun di kampus ini secara brutal semalem, sampe-sampe kampusnya mesti ganti platform baru pagi ini wkwkwk...

    Saya tau dr PMnya suhu @RagieL barusan wkwkwk...
    Semalem bisa dan pagi ini gak bisa katanya

    Jadi thread ini saya closed dulu...
    Yang belum bayar, jangan dibayar :D
    Ada 1 kampus lain yg nanti akan sya share private ke random member
    Yg saya percaya :D

    C'u semua
     
    Last edited: Nov 10, 2017
    rozif1, thoha and aniswriter like this.
  2. Frankenstein

    Frankenstein (55) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    11
    berapa harga ebooknya mastah, kira2 buat adsense starter cupu seperti saya yg blm genap 100 post
     
    Rootnesia likes this.
  3. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    117
    Cantumin aja harganya, Mas. Kalo bener-bener work, harga minimal $25 saya kira sepadan.
     
    Rootnesia likes this.
  4. RagieL

    RagieL (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    96
    Location:
    www.imers.club
    Wah ini, bingung kalo suruh nentuin sendiri harganya. Minat banget gan, PM aja harganya
     
    Rootnesia likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Terserah hu...
    Nubie beneran gak pasang harga... :)
    Gak usah suhu bayar jg gpp klo ebooknya suhu rasa gak worth it hehe

    Yg pasti suhu semua memenuhi kriteria nubie...

    Dan ebook bakal nubie kirim duluan...
    Kalo suhu semua mau baca :)
     
  6. dinara354

    dinara354 (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    PM Hu
     
    Rootnesia likes this.
  7. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM hu :)
    Makasih udah mau baca :D
     
  8. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    cek kulkas, kawan

    lumayan buat perbendaharaan ilmu
     
  9. RagieL

    RagieL (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    96
    Location:
    www.imers.club
    Minat gan, link download & no rek-nya
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM hu :)
     
  11. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    ebook sangat praktikal
    mudah diterapkan

    membuat blog edu dari salah satu web luar negeri jadi mudah
    lumayan, very cool

    belum ada yang membagikan d ads.id ini

    terimakasih for best partnership, y kawan
     
    Rootnesia likes this.
  12. thoha

    thoha (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    aduh, belum lolos ketentuan,,
    tapi saya doain yg dilakuin TS dapat bermanfaat untuk pembeli2 e-booknya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Mas mau baca?
    PM aja mas... kalo serius mau baca... :)
     
  14. servvo

    servvo (264) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,065
    Location:
    Barat Bantul City
    Pm.hu harga dan rekeningnya...
    Itu rawan dihapus gak hu..ane ac id dihapus mulu..

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  15. thoha

    thoha (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    cek pm mas, jadi malu

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM mas :)
    Untuk masalah rawan atau nggaknya saya gak bisa mastiin mas...
    Cuma saya udh make backlink dr kampus ini kira2 9 bulan dan masih aman
    Saya liat cm postingan2 jud! dan p0#n aja sih yg dihapus...
    Selama gak lebih dr 5 backlink kayanya gak dianggap spammy sm mereka mas...
    Saya biasanya 1 external link doang di blog ini

    Udh saya bales ya mas :)
     
  17. cr3ator

    cr3ator (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    30
    PM juga Hu
     
  18. fearvector

    fearvector (79) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    735
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang, East Java
    Ane sudah memenuhi syarat atau belum, ya Om?
     
  19. sulhamsyahid

    sulhamsyahid (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    17
    Location:
    Makassar
    Aduh, sy masih newbie nih dan sudah pasti belum masuk krateria, tp senang juga kalau Hu mau berbaik hati, PM.
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Lebih dr memenuhi hu hehe...
    Cek PM...

    Cek PM ya suhu semua...
    Syarat saya kecualikan hu, klo untuk yg Join datenya 2014 kebawah :D
     

Share This Page