1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara mengatasi situs tak terindeks di google news?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 12, 2020.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Cara mengatasi situs tak terindeks di google news? Padahal udah approve

    Ceritanya udah ke approve semingguan tapi ane cari di search engine gak ada

    Sitemap udah bener dan udah ada 3 success

    Ini normal atau gimana gan? Mohon pengalamannya untuk yang main di google news?
     
  2. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Kasusnya sama hehe
     
  3. Da Lung

    Da Lung New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Manual update aja gan . Refresh content di halaman published nya gan
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    161
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kayaknya memang lebih lama skrg
     
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    190
    Likes Received:
    40
    Location:
    Google
    GNews sekarang lama approved nya .. ngajuin sekarang di tinjau 2 bulan kedepan ... sepertinya sudah ga nerima situs baru lagi ..
     
  6. apriandi

    apriandi AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    terus masukin content fresh gan, nanti juga ke index
     
  7. Keroncongan

    Keroncongan New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1

Share This Page