1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara atasi tukang copas

Discussion in 'SEO Articles' started by rushl13, Jun 12, 2013.

  1. rushl13

    rushl13 New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    gimana cara ngerjain tukang kopas?
    ane udah jengkel sama saingan ane yang suka copas artikel gue... >:):)" smilieid="234" class="inlineimg" border="0">
     
  2. amild

    amild AdSense Pro

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    71
    Location:
    Makassar
    duhh kirain mau share. !!!

    caranya jangan ngeblog
     
    bagoezt and helda like this.
  3. ads-boy

    ads-boy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    30
    laporin aja atuh..
    ribet ribet amat
    _https://www.google.com/webmasters/tools/dmca-notice?pli=1&
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    setuju
    ini juga lebih stuju ane ^_^
     
  5. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,426
    Location:
    /var/www/html
    jebakan...
     
  6. septianawaluddinB

    septianawaluddinB AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jakarta Raya
    gunakan plugins "Pubshubhubbub", jadi walaupun org copas google sudah membaca pertama kali yg melakukan publish artikel dll adalah kita setidaknya harusnya dimata google kita adalah org no 1 yg melakukan publish content itu
     
  7. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    Biar kagak dicopas bikin saja blog yang kontenya berisi diare harian anda, tulis harian kisah Anda selama 24 jam pasti tidak ada yang ngopas. Kelebihannya konten jadi unik dan sangat disuka sama google.
     
    mahar likes this.
  8. aunk23

    aunk23 anak kemarin sore

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    530
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di Hatimu
    jebakan batmann dehh :D
     
  9. Fikri A. Simple

    Fikri A. Simple AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Haeh, jebakan. Tambahin ASK nape(:|
     
  10. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    ente jengkel sama orang tukang copas.....
    Ente sendiri ngejengkelin orang2 disni.....

    Kalau bikin tret "nanya" yang jelas.....
     
  11. ipulhe

    ipulhe AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandar Lampung
    aduhhh kena jebakan lagi ane...ekekke
     
  12. Siti Aisyah

    Siti Aisyah AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    :|caranya kalo udah jengkel laporin ke google biar dibanned ,.sama kaya ente harus dilaporin ke satpol pp ...
     
  13. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    wkwkwk
    ane kejebak di lubang YuYu.
     
  14. advertiser

    advertiser New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ehhh ada mang betmen :p memang judulnya "menggairahkan" banget untuk di baca :D
     
  15. mahar

    mahar New Comer

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    wahahahhaaaaaa....
    setuju saya dengan mas gan satu ini..
    :))
     
  16. john26w

    john26w Hero

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    543
    Likes Received:
    14
    Location:
    Central Borneo
    patut di coba wordpress.org/plugins/pubsubhubbub/
     
  17. pengensugihragopesugihan

    pengensugihragopesugihan New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    :)) bikin ngakak...
    anggap aja tukang copas jadi pecut gan, agar lebih kreatif dan bisa belajar lebih, yang di keselin kan artikel copas dr ente malah di page 1, sedangkan artikel ori ente posisi di antah berantah...bcanda gan:D
     
  18. bookie7

    bookie7 Banned

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3

    wakakalala... setuju banget ni..
     
  19. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    52
    Judulnya menjebak om, buat artikel yang ada live link ke blog ente. Biar kalau di copas setidaknya dapat backlink,,, artikel ane juga udah bnyak yang di copas... itu menunjukkan artikel yang kita buat disukai org lain (asal bukan di copas sama blog AGC ane masih bisa sedikit menerima, meskipun terkadang juga ane laporin ke DMCA). Kalau blogspot dilaporin DMCA biasanya dihapus sama Google, tapi kalau blog lain semisal Wordprss self hosted bakalan dihapus dari index Google.
     
  20. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Wkwk, ane juga banyak persoalan dengan blog copas,,,,,Ane masuk trit ini gara2 judulnya, kirain ada solusi terbaru selain lapor ke google.

    Sabar saja ngeblog, soalnya masalah ini adalah masalah yang sudah akut, sama dengan masalah korupsi di negara kita,,, :-$
     

Share This Page