1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Butuh Kerjaan, Pengalaman Blog Sejak 2013

Discussion in 'Bisnis Umum' started by retsu.saiba, May 5, 2017.

  1. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    19
    Sorry baru bisa klarifikasi baru bisa on sama saya sudah sms balik ke agan,
    Saya sudah berikan akun gmail dgn password yg benar tanpa ada salah sedikitpun dan saya tidak ada niat menipu, saya baru bisa dikontek krna ada panggilan interview kluar kota.

    Tolong jika anda mau selesaikan ini uangnya masih full ada direkening bahkan belom saya cek sejak agan bilang transfer,

    tapi tolong kembalikan akun adsense saya seperti semula, saya susah daftarnya itu, udah ada saldo pula $41 ditambah suscriber youtube udh 3k dan ada video sekitar 30 hasil saya buat sndri edit2 pke software, viewernya udah bnyk,,

    Saya cek barusan akunnya ke blokir saya tdk bisa masuk ke akunnya lgi,,

    saya pnya screenshoot akun sebelum diserah terima kan ke agan isi dashboard adsense dan bbrpa ss lainnya,

    Tolong hub saya ke no baru karena no saya sudah dlm masa tenggang, kalo mau ketemu jg boleh kita selesaikan secara baik2,,

    namun saya juga minta akun saya kembali sprti semula, saya bngun akun itu udh 5bln lamanya,, terima kasih

    Tolong yang bersangkutan pake id asli disini dan di whatsapp biar sama2 enak, ane siap nyelesain masalah ini karena uangnya masih full ada di rek, namun seperti awal uang kembali akunpun hrs kembali, tolong aktifkan jg whatsapp nya biar enak komunikasinya, thanks
     
    Last edited: May 7, 2017
    wahabsaputra likes this.
  2. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    593
    Likes Received:
    79
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    :(
    Mudah-mudahan agan segera dapat pekerjaan yang barokah gan. Insya Allah kalo niatnya untuk keluarga, pasti ada jalan.
    Sayang ane usaha masih ngerintis, kalo gak, ane berani deh buka slot apa aja buat agan :). Mudah2xan segera dapat jodoh pekerjaannya ya gan :)
     
    boepati likes this.
  3. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    19
    Amiinn,, makasih doa nya gan,, Kapanpun agan butuh ane siap,, :D
     
  4. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    361
    Likes Received:
    27
    semoga lekas dapet yang agan inginkan
     
  5. wahabsaputra

    wahabsaputra New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pulau Kelapa Dua Kota. ADM. Kepulauan Seribu
    Wahhh...
    Sebenarnya ane lagi butuh CW, tapi masalahnya saya blom alokasikan dananya, masih dipakai buat kebutuhan lain...
    Tapi, lain kali bolehlah saya pakai jasanya Agan... @retsu.saiba
    Semoga agan dapet kerjaan yang baru...
     
  6. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    19
    amin,,thanks buat doa nya nih agan-agan,, ane siap kapanpun dikontek, masalah harga belakangan,,, hihi
     
  7. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    masih merinstis belum bisa bantu apa-apa
     
  8. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    sama mas,, ane juga masih merintis dari NOL lagi ,, ane doain moga cepet dapet mas ...Amin
     
  9. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    51
    Gan jual belinya diselseikan dulu sama ane gan, jangan begitu. Bilangnya sibuk kerja, tapi di forum cari kerja. Jujur gan, Insyaallah berkah hidup agan, ane percaya agan gak pake babibu langsung transfer karna dulu pun begitu. Jangan rusak kepercayaan orang. Agan bawa kabur uang org yg bukan hak agan, Insyaallah seumur hidup gak akan berkah hidup agan, keluarga agan

    Saya masih tunggu itikad baik agan!

    ===== CLOSED & SOLVED =======

    Cuma masalah misskomunikasi aja, karna TS harus keluar kota susah sinyal, tapi gak kabarin ke istrinya untuk sampaikan pesan atau kondisi TS berada. Dan Alhamdulillah sudah selesai. Sebagaimana yg saya kenal sejak 2015 lalu, TS tetap amanah Insyaallah
     
    Last edited: May 7, 2017
  10. oxavrezza

    oxavrezza Banned

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    346
    Likes Received:
    18
    kenapa nih ada apa? woowwwww
     
  11. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    wew, ada masalah datang. Semoga masalah cepat terselesaikan gan. Selesaikan dengan kepala dingin ya gan :D
    Btw, moga cepet dapat kerjaan gan. Kalo niatnya emang demi keluarga pasti ada jalan gan. Ikhtiar aja gan dan perbanyak doa :D
     
  12. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    51
    Saya masih nunggu itikad baik agan, sampe besok senin, karna agan janji hari libur akan disambung chat dan transaksinya.

    Kalo memang hari ini bukan hari libur agan, saya harap besok agan bener bener lanjutkan transaksi kita. Thanks

    ===== CLOSED & SOLVED =======

    Cuma masalah misskomunikasi aja, karna TS harus keluar kota susah sinyal, tapi gak kabarin ke istrinya untuk sampaikan pesan atau kondisi TS berada. Dan Alhamdulillah sudah selesai. Sebagaimana yg saya kenal sejak 2015 lalu, TS tetap amanah Insyaallah
     
    Last edited: May 7, 2017
  13. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Wew ada mslh toh om TSnya. Ayo selesaikan baik2 :beer:
     
  14. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    193
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Wah gawat ini ada yg tidak beres
     
  15. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    wadduuuh
     
  16. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    19
    Sorry baru bisa klarifikasi baru bisa on sama saya sudah sms balik ke agan,
    Saya sudah berikan akun gmail dgn password yg benar tanpa ada salah sedikitpun dan saya tidak ada niat menipu, saya baru bisa dikontek krna ada panggilan interview kluar kota.

    Tolong jika anda mau selesaikan ini uangnya masih full ada direkening bahkan belom saya cek sejak agan bilang transfer,

    tapi tolong kembalikan akun adsense saya seperti semula, saya susah daftarnya itu, udah ada saldo pula $41 ditambah suscriber youtube udh 3k dan ada video sekitar 30 hasil saya buat sndri edit2 pke software, viewernya udah bnyk,,

    Saya cek barusan akunnya ke blokir saya tdk bisa masuk ke akunnya lgi,,

    saya pnya screenshoot akun sebelum diserah terima kan ke agan isi dashboard adsense dan bbrpa ss lainnya,

    Tolong hub saya ke no baru karena no saya sudah dlm masa tenggang, kalo mau ketemu jg boleh kita selesaikan secara baik2,,

    namun saya juga minta akun saya kembali sprti semula, saya bngun akun itu udh 5bln lamanya,, terima kasih
     
  17. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    51
    ===== CLOSED & SOLVED =======

    Cuma masalah misskomunikasi aja, karna TS harus keluar kota susah sinyal, tapi gak kabarin ke istrinya untuk sampaikan pesan atau kondisi TS berada. Dan Alhamdulillah sudah selesai. Sebagaimana yg saya kenal sejak 2015 lalu, TS tetap amanah Insyaallah
     
  18. anakbungsu89

    anakbungsu89 Hero

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    744
    Likes Received:
    28
    Location:
    Zalfa Miracle
    btw masih nyari kerjaan ga gan?
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    725
    Likes Received:
    81
    Ada kerjakan'kah,gan. PM kalo ada, siapa tahu ane bisa
     

Share This Page