1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BUKAN situs bagus: MFA di alexa movers & shakers

Discussion in 'Situs Bagus!' started by cuple, Apr 4, 2006.

  1. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Spt biasa, td gw browsing2 situs2 di movers & shakersnya alexa..n pensaran sama situs 8bestsites(dot)com - posisi 9

    pas gw click, gilee..ternyata cuman MFA. Situsnya ga ada isinya..cuman search form, dan kalo kita pakai..yg kluar cuman adsense doang..

    Waktu gw coba liat detail trafficnya..ck..ck.. 600miilion user reach/day..padahal umur sitenya baru 2 bulan euy..10x lebih user reach site gw yg umurnya s'taun..

    gw coba2 liat2 lg di google..trnyata rata2 trafficnya dr adwords..kayaknya dia pasang iklan buat semua keyword deh..

    http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q="8bestsites.com"

    Brusan gw posting jg mesg ini di webmasterworld, tp lgs di delete euy..hiks..hiks..Well, jgn lupa masukkin site ini ke blacklist kalian..
     
  2. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    jeleknya...
     
  3. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    dan sebelnya, Google "melindungi" situs" MFA yg promosi di Adwords....

    jadi, mo aman bikin MFA kyk gitu? iklanin di adwords...
     
  4. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    WAH GOOLE RUPANYA BISA KKN JUGA YA WUEELEEH...WUEELEEH ;D
     
  5. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    63
    Anyone with an idea here? ;)
     
  6. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    12bestsites[dot]com masih available loh
     
  7. nuger

    nuger New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trus bagaimana tuh bos? Katanya web yg beginian mau di-bredel sm om GOOGLE. Kok malah dilindungi gitu? VERY2 STRANGE
     
  8. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    528
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung Tea
    bukannya dilindungi lah..google emang belum tau...kan membernya buanyak bos..
     
  9. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Ini thread udah setaon lebih..

    kayaknya site2 mfa model gitu dah pada koit deh skarang...
    8bestsites(dot)com kalo di cek di alexa trafficnya drop bgt dari oktober taun lalu malah..skarang udah ranking jutaan..
     
  10. ..kILuA_dEatH..

    ..kILuA_dEatH.. AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    267
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    jah thread jadul diangkat lagi..
     

Share This Page