1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blogspot SEO Checklist: The Practical Way to Improve Rankings

Discussion in 'SEO Articles' started by adisini, Jan 19, 2009.

  1. adisini

    adisini Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    797
    Likes Received:
    123
    Barusan nemu artikel bagus nih. ada 5 halaman yang wajib di baca

    http://www.seochat.com/c/a/Search-Engine-Optimization-Help/Blogspot-SEO-Checklist-The-Practical-Way-to-Improve-Rankings/
     
    dorause likes this.
  2. tyomaggot

    tyomaggot Hero

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    622
    Likes Received:
    4
    Location:
    depan laptop
    waduh.. point no 4, disuruh pake template blogger yang classic.. ribet nih...
     
  3. kumkum

    kumkum AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    ini sub bagian SEO
    next mission
    mission pertama sy lg baca.. SEO tips dulu ...

    fiuh...
    banak yg kudu disaring n banyak yg lom tahu

    thx all

    :swt::senyum:
     
  4. khabibf

    khabibf Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    37
    Location:
    Semoga di jalan yang benar
    thanks sharingnya bro... menuju TKP dulu
     
  5. karmin

    karmin Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    612
    Likes Received:
    30
    Location:
    jogja
    Selain membingungkan pake bahas inggris, kaya na kurang mantaps ni triks nya....:lol:

    padahal belum buka blog nya lo aku....:lol:
     
  6. ryodimas

    ryodimas Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    890
    Likes Received:
    8
    Location:
    lubuklinggau, jember
  7. Arbow_md

    Arbow_md Hero

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    541
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    mantap nih infonya..thanks bro
     
  8. gfmstudio

    gfmstudio New Comer

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    lumayan nambah kosakata
     
  9. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    lht ke TKP dlu...:senyum:
     
  10. laskarcinta

    laskarcinta AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    43
    Meluncur ke TKP aja langsung :silau:
     
  11. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
    Udah ada perkembangan?? share dunk :lol:
     
  12. premium

    premium Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    896
    Likes Received:
    51
    Location:
    Medan
    lagi pusing dg seo ah, dah kebanyakan ilmu, tinggal diterapin aja...
     
  13. iamlee

    iamlee New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    thanks infonyaaaa *tambah pngetahuan hehehe* :gembira:
     
  14. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    893
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Gmn?
    Cantik gak ceweknya
    ah tkp aja dah
     
  15. gandhi

    gandhi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    259
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    wah, kalo nurut gue yg bikin postingan artikel kita banyak kedetekk google pake blogspot ya update konten tiap hari rutin . tapi ya jangan ngoyoh. gue buktiin sendri ni artikel lama gue yang ga mutu cuma 1 paragraf ada yang buka nemu di google.co.id, hehe. meski nubie menurut gue dgn update konten tiap hari ini yang bikin blog kita ke "ping" tiap hari. . aduwh pengen hijrah segera ke wordpress nih. duitnya msh kurang:pusing:
     
  16. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,965
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    ada yg mau nerjemahin?? Gi males baca bhs Inggris
     
  17. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    ikutan ama yg lain, menuju TKP..:senyum:
     
  18. gaban01

    gaban01 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    39
    mantbas
    ke tkp
     
  19. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    kalo di blogspot yang penting di custom domain and update rutin
     
  20. ferdi.kurniawan

    ferdi.kurniawan AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    262
    Likes Received:
    5
    wah.. bagus banget bro...
    matur thankyu..
     

Share This Page