1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bitgold $20 gratis hanya mendaftar

Discussion in 'Affiliate Program' started by sihaloho, Jul 10, 2015.

  1. sihaloho

    sihaloho New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    Malam gan, wahh ada yang baru ni Mantap benar dah
    semoga bermanfaat bagi kawan" yang suka cari Dolar gratis,,hehe
    asal di lakukan dengan bijka dan tidak melakukan dengan cara Nuyul dan sebagainya
    agar IP INDONESIA tidak kena banned (:|, kalo IP di banned rugi besar kita gan :)

    sebelum kecaranya lebih baik aku kasih Info dlu jangan main Ip/ss/cara lainya
    agar tetap indonesia di akui -_-

    Caranya bisa di lihat sebagai berikut :

    1. Agan daftar disini http:###//goo.gl/m0XlGG
    Hapus tanda pagar
    2. Isi lah data" dengan lengkap

    3. Tunggulah 2hari Kerja agar di Fuul Approve

    4.Setelah di Approve Silakan agan cari referal, tpi bukan dengna cara curang atau spaming
    karna berakibat banned


    Nah itu dia caranya, Untuk bukti Pembayaranya bisa di lihat di bawah ini :

    bitgold.jpg

    Minimal PO 100$ Tiap bulanya


    Sekali lagi Bermain lah dengan aman, dan jaga nama indonesia agar Ip nya tidak di banned :)
    Kalo bermanfaat silakan Rate Nya :D
     
    Last edited: Jul 10, 2015
    aiden_id likes this.
  2. tonimacro

    tonimacro New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    thanks gan, langsung ke TKP :)
     
  3. sihaloho

    sihaloho New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    siap gan,,hati" di jalan :D
     
  4. northpole

    northpole Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    nyari referral ya gan
    knapa agan TS gak daftar lewat referral ane aja di bitgold dot com
    males ah kalo daftar lewat referral ente :lol:
     
  5. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    140
    ini linknya yang bener
    _http://affiliates.bitgold.com/signup
    cari referralnya diluar, disini (ads.id) gak boleh cari referral
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    itu bisa Po segitu dr hasil affiliate ya?
     
  7. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    51
    Location:
    Belakang Rumah
    ini termasuk spaming om, Ati2 di banned lho :))
     
  8. amways

    amways New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    itu beneran gan..low bner mau ikutan achh
     
  9. ahdieazha

    ahdieazha AdSense Starter

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Pendapatan situsnya dari mana yah ? Bayangkan 20$ / reff,. 1000 org aja udah 20.000$ / Rp. 260.000.000 itu cuman 1000 org daftar apalagi kalau 10K atau 100K pendaftar gimana cara dia bayar, Mungkin owners nya kebanyakan uang,...
    Tapi dari pantauan ane sampai saat ini belum ada yg withdrawal, ntar kalau withdrawal share lagi gan biar kita semangatz buat cari earn nya jg,....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  10. Ndutz69

    Ndutz69 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Ninggalin jejak dulu lah.. :)

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  11. amways

    amways New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    nyimak ue gan ahhhh
     
  12. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    781
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Numpang mejeng ahh, mumpung belum di close :))
     
  13. aiden_id

    aiden_id AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    295
    Likes Received:
    8
    wah gan itu beneran gak ya
     
  14. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    49
    too good to be true
     
  15. dharma1

    dharma1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Mantep Gan 7 jeti di bulan Juni, itu paiment yang keberapa Gan ?
     
  16. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    dilarang pasang link referal gan, baca rules lah gan
     

Share This Page