1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bingung mau mulai adsense dari mana ...

Discussion in 'Selingan' started by ikatama, Sep 12, 2010.

  1. kodhost

    kodhost New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    bikin blog
     
  2. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    wah ni orang dari tadi ane perhatiin kayaknya pengen cepet2 jualan yaq, ngejunknya cepet bener
     
  3. yogaronorene

    yogaronorene AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    Location:
    ngayogyokarto
    harus di mulai dengan niat dan kerja keras heeeeee:D
     
  4. pangeranboyor

    pangeranboyor New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    serta komitmen yg tingg :D
     
  5. jawanane

    jawanane Banned

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    ngikutin yang ini sama sabar. udah itu pasti sukses
     
  6. mikeseries

    mikeseries AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Location:
    West Borneo
    belajar ngpost yg baik dan memilih theme/tampilan blog yg baik pula..
     
  7. siapppgrak

    siapppgrak New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    mulai dari join bro, hehehe
    kan ada banyak tuch mobile advertising inmobi, mobgold,smaato, buzz city,dll
    ada yang bilang si yang ada perwakilan di indo katanya mobgold bro, coba cek tkp aja. siapa tau berminat
     
  8. misterPP

    misterPP AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    hiii ni pertanyaaan TS sama kaya ane 6 bulan yg lalu..
     
  9. jelita

    jelita New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Coba bantu nih...

    Pertama buat situs/web/portal dulu untuk tempat naro iklannya.
    Contohnya gini, klo kk mau pasang iklan di TV tapi gak punya stasiun TV ya nggak bisa.

    Kedua, cari trafik dulu. Pernah liat film "sosial network"??
    Si Mark (pendiri FB) kan bilang klo dia gak mau pasang iklan dulu padahal situsnya udah bagus banget. Karena dia mau naikin trafiknya dulu. Nanti setelah naik, baru deh bisa pasang iklan.

    Ketiga, SABAR. Inilah kuncinya.
    Orang sukses yang bener2 sukses itu yang udah kerja keras puluhan tahun, klo kalian kaya dengan instan ya dapet warisan. :melet::jahat:

    Keempat, klo trafiknya udah bagus, baru deh pasang iklan.

    Itu aja sich klo dari w.
    CMIIW :peace:
     
  10. Pramudi Wibowo

    Pramudi Wibowo New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Adsense itu apa sih? :silau:
     
  11. budipolinema

    budipolinema Banned

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    68
    Location:
    TULUNGAGUNG
    jangan lupa kasih backlink disetiap artikel nya
     
  12. Adi Wardana

    Adi Wardana New Comer

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    masih bingung juga tapi dah dikit ada pencerahan nih..
    dah mulai riset besok mau beli domain buat adsense moga berhasil yah
     
  13. khawanz

    khawanz New Comer

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    harus banyak belajar nih dari suhu2 sekalian.. makasih yang dah share.. baca dolo.. :D
     

Share This Page