1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Azon Profit Master by KAIAstudio.com

Discussion in 'Trade' started by DendyYoung, Dec 24, 2011.

  1. insyafer

    insyafer (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Location:
    tangerang
    wah baru mau mesen....... msh main tenis yah....

    tapi sopwer msh jalan gak yah?

    ---------- Post added 05-16-2012 at 11:12 AM ---------- Previous post was 05-15-2012 at 06:37 PM ----------

    udah beli tinggal nunggu kode lisensi....... email udah sent
     
  2. andrie

    andrie (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    harganya dimurahin kanggan mastahmasbro apalagi buat member ads-id, kan baru ada badai gusuran nih, jadinya agar keyakinan kita lebih mudah timbul untuk membeli software ini, :dancing2: ane pernah ditawarin tetangga affiliate ane separo harga, tp kalo bisa lebih murah dari itu bisikin ane yah.. hehe :shakehands: ane sirius masbro, ntar ane beli kalo harga cucok suer... B-)
     
  3. insyafer

    insyafer (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Location:
    tangerang
    masih nunggu lisence code suhu....... cek PM yah
     
  4. radeondt

    radeondt (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Dah kabor neh penjual & developernya sepertinya .... Mau ambil untung aja tanggung jawab kurang maaf mas bro bilang seperti ini krn sepertinya banyak klien yang di telantarkan pertanyaan gak dijawab, forum tutup dll dll
     
    kecakhost and CIVILIAN like this.
  5. isengdude

    isengdude (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    11
    mw nanya ini masih ada ga ya? atau ada yang mw pindah tangan? saya minat and pengen tanya sedikit ada yang udah PO pake ini?
     
  6. hidayats

    hidayats (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    APM Eroor ya sampe sekarang??
     
  7. portalbola

    portalbola (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    169
    Likes Received:
    3
    skrang APM udah pndah di _http://klontang(dot)com,bro..
    Ane mau jual akun ane nih.. Sayang bgt gk k pake..kalw ada yg minat pm ja ya
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2012
  8. tekoteko

    tekoteko (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    beneran..tuh link nya.. kok namanya aneh yah... klontang...
    nungguin adminnya APM kasih kabar ah..
     
  9. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    beberapa hari yg lalu dapat email dari support @ kaiastudio.co. id isinya :


    Hello Ganteng




    Setelah 2 hari lalu APM macet total,kini sudah bisa di gunakan lagi,
    namun karena server lama sudah di obrak abrik oleh hacker,agan ganteng wajib download ulang


    silahkan download di
    http:// klontang. com/wp-admin


    gunakan username dan passwords agan ganteng untuk login
    dan gunakan license agan ganteng untuk mengaktifkan license,tidak perlu request license baru,cukup gunakan license lama saja,kecuali kalau license udah gak bisa di pakai


    info lanjut silahkan agan ganteng baca di sini


    http:// klontang .com/download-ulang-software-apm-anda.html




    Thanks
     
    lelouch likes this.
  10. 8am6u

    8am6u (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    1
    wah belum ngecek imel neh..jg blm smpat pake lg.... hmm...kudu dwnload lg ya ...
    btw nmnya kucu ya skrg..klontang..hehehe :D ..*piss
     
  11. SEOservice

    SEOservice (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    275
    SOLVED.
    Ane masih nyimpan file instalasi APM di laptop ane.
     
    Last edited: Oct 15, 2012
  12. laprihat

    laprihat New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    gan, ini dah bubar ato gimana nih..? kok web-nya KAIAstudio.com dah ga bisa.. lha terus membernya gimana dong..?
     

Share This Page