1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AVG Mendeteksi Histats.com Exploit

Discussion in 'Komputer' started by dudemjk, Feb 25, 2010.

  1. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    86
    Location:
    Jakarta
    Entah kenapa sewaktu melihat stats histat AVG teriak2 Exploit Link to Known Exploit Site Type 731. Nggak ngerti maksudnya apa nih. Ada yang sama ?

    [​IMG]
     
  2. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    Kaspersky ane ga nangkep :hmm:
     
  3. dCartes

    dCartes Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    131
    Location:
    Citizen of the world
    Ada beberapa kemungkinan bos.
    Ane cuma bisa nebak2 aja lho ya.

    1. Mungkin emang betul ada Threatnya.
    Kalo dah gini ya mesti dibersihin manual.

    2. URL di Histat ada yang dianggap Threat padahal bukan.
    Cuma salah paham aja si AVGnya.

    3. Coba ganti browser untuk ceknya lagi bos.
    Pernah tau kasus kaya gini ketika pakai Firefox.
    Trus dicoba pakai Oprah, IE malah gapapa.

    Mangap kalo jawaban ane kurang memuaskan.
    Maklum sotoy :swt2:
     
  4. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    Ane pke avg free, g nangkep pren.., mngkin cokie broser na om..,
     
  5. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    86
    Location:
    Jakarta
    hem, setelah ane posting di forumnya, kok udah ga muncul lagi tritnya :hmm2: .
     
  6. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    AVG kayaknya emg sensitif gan, beda ama KIS
     
  7. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    avg emang tinggi false nya......
    kan pernah kasus, yg file penting di windows di anggap virus...
    padahal kalo file itu dihapus, gak bisa restart windows..... hehehe....

    avira aje deh..... pake premium, license cukup pake promo key yg 3 bulanan.....
    mayan , jalan 2 tahun....
     

Share This Page