1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{Ask}tolong bantu saya

Discussion in 'Adsense Tips' started by w4hyu, Oct 1, 2011.

  1. w4hyu

    w4hyu New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    saya perlu bantuan ni mod,min,.... saya sudah hampir 2 bulan ngeblog pake adsense tapi ga ada yang klik.... trus ctr ama yang lain jug kosong semua....

    apakah yang harus saya lakukan???? ini blog saya hxxp://www.devilyue.blogspot.com

    tolong beri pengarahan terima kasih sebelumnya
     
  2. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    hehehh lucu nih orang, emang traffic blognya berapa uv/day bro?
     
  3. w4hyu

    w4hyu New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    malah diejekin.... hahaha... gag papa lah yang penting dapet ilmu... :p

    Uvnya cuman dapet 250 lebih perhari bang.. saya mesti ngapain ya???
     
  4. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    coba themnya di ganti dgn yg lebih ringan, theme ente terlalu berat menurut ane.
     
  5. w4hyu

    w4hyu New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ada petunjuk ga buat download template yang friendly bang??
     
  6. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    coba kesini gan, hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/51537-Share-Template-Blogger-Super-SEO-Friendly-(Uda-Sy-Test)
     
  7. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    122
    Location:
    ./run
    ane liat di histatsnya kok gag sampe segitu gan??
    coba ganti themenya ke yang lebih ngeblend.. kalo uv bener dah 250/day biasanya dah ada klik minimal 1 :D
     
  8. Spartan

    Spartan Hero

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    548
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jimbaran
    Cari backlink, ane liat di SQ belom ada backlinknya tuh.
     
  9. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Hemm . . .
    Aku aja ada blog visitor 20an/day ( abis deindeks :D ) itu aja ada yg klik gan, tp gak tiap hari....
    lumayan 1 klik bisa buat beli bakso.....
    Mungkin penempatan iklannya kurang bagus, coba taruh aja di bawah title..:D
     
  10. w4hyu

    w4hyu New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ini template udah saya ganti.... klo masalah cari backlink dari dulu saya masih bingung bang... ga dapet2 ada referensi ga???
     

Share This Page