1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask]Tiba2 menghilang dari peredaran si mbah

Discussion in 'SEO' started by anakbolang, Dec 22, 2011.

  1. anakbolang

    anakbolang New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Location:
    Mojokerto
    agan2 yth, newbie mau tnya neh, blog ane biasanya visitor ratusan, murni dari SE. Nah yg ane bingung bnyak kata kunci2 ane yg nongol di page 1 (meskipun gak no 1) dan emang datengin visitor, itu masih tadi pagi sekitar jam 9 ane ngeceknya. ini tadi ane liat stat blog ane, mulai jam 4 gak ada visitor sama sekali, ane heran and ane cek di google katakunci2 yg biasanya datengin visitor di page 1, nah kok ilang? ane cek ampe halaman 20, blog ane jg masih gak ada.. :nangis:..
    ane cek index jg masih tambah.. kira2 knp yah??? tolongin ane dong para mastah...:malaikat:

    ---------- Post added at 07:01 PM ---------- Previous post was at 06:26 PM ----------

    tolong donk... plisssss:malaikat:
     
  2. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ane bukan mastash, barangkali kena cafeine(CMIIW). Sebelumnya ada rubah setting atau rombak sesuatu gak, mungkin bisa jadi penyebabnya
     
  3. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,861
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Kalah backlink kali ama competitor masbrow! coba postingan dgn kw yg datengin visitor di tambah backlink CMIIW :D
     
  4. anakbolang

    anakbolang New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Location:
    Mojokerto
    apa kira2 kesalahan ane pasang link di twitter yg gak ane short link??? soalnya semenjak itu udah gak ada visitor,,

    kalo masalah kalah backlink mgkn paling2 melorot ke page 2-5.. nah ini page 1-20 gak ada dalam sekejap

    masih nyantol 1-2 kw yg ada d page 5,tapi ya gitu sp yg mau buka?? pencariannya aja sedikit
     
  5. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    menurut si cupu, kena google dance gan
    cmiiw
     
  6. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Tambah BL bro, yang berkualitas tentunya.
     
  7. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    kayaknya ngedance aja bro, tapi tetep post biasa dan tambah backlink natural aja,tunggu 1-7hari dah,soalnya pengalaman ada yg cuma 1-2 hari,ada yg bisa sampe seminggu, sabar aja hehehe
     
  8. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    agree with this comment.
    santai saja, mudah2an hanya google dance, kalo beruntung, selepas google dance, traffic makin tinggi
     
  9. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Kek nya web sampeyan lagi nge dance sama om google. Tips utk lepas dari google dance; 1. Tetap posting artikel seperti biasa, 2. Tetap tambahin backlink secara natural... kalo bisa order yg premium backlink lah. Pengalaman saya biasanya web yg nge dance bisa balik lagi dalam waktu 2 - 6 minggu.
     
  10. palmdark

    palmdark New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    aku jg pernah kejadian kaya gini, biasanya karna artikel dupe, trs post artikel aja, sama sebar" backlink atau blog walking nnt pasti balik lg.
    dulu jg aku kaya gt bro
     
  11. abhinaya

    abhinaya AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    56
    pengalaman ane.. kl paling tinggi di page 5 kena dance gan.. keep posting aja, anggap aja blog baru lagi
     
  12. edwinteguhn

    edwinteguhn Banned

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    20
    site ane di page pertama google.co.id
    juga mendadak ilang dari google gan.
    haehh...
     
  13. tukang

    tukang AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung - Kediri
    kena sandbox bos kayanya...tetep submit artikel n kasi backlink seperti biasa ntar balik lagi kalo kata yg udah pernah keluar dari sandbox
     
  14. bimapraze

    bimapraze Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    886
    Likes Received:
    66
    Location:
    Pendopo Islam Kejawen
    lagi diuji sama si mbah . . santai aja gan,
     
  15. cyberplayer

    cyberplayer AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    105
    sandbox itu menyakitkan, jendral!
     

Share This Page