1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Tiap Upload Video ke Youtube Selalu Kena Suspend

Discussion in 'AdSense Video' started by Armand, Mar 9, 2016.

  1. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    langsung aja, saya kan pengen dapet trafik dari yutub
    nah setelah video selesai saya upload kemudian di kolom deskripsi saya kasih off link (shortlink mati tanpa http://)
    setelah beberapa jam kemudian video tersebut dihapus oleh yutub, karena dianggap melanggar padahal video original
    _http://prntscr.com/acviid
    tapi herannya banyak saya lihat channel yutub dengan jenis video yg sama adem ayem aja, malah mereka pake link aktif

    mohon solusinya gimana caranya agar video tdk dihapus oleh yutub
    (jenis videonya adalah tentang hack game)
     
  2. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Bisa jadi gara2 tema hack game itu gan

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  3. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    tapi kenapa channel lain fine-fine aja? padahal judul videonya malah ada kata 'hack' nya.. ini tidak adill :/
     
  4. Khoerul

    Khoerul AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    72
    ini tidak adil?
    kasusnya kalo analogiin
    ada pelanggaran lalu lintas, agan pelakunya..kena tilang polisi
    diluar sana masih banyak yg langgar lalu lintas..tp gak ditilang (karena gak ketauan, polisinya sedikit, polisinya gak liat dll)

    nah sama dengan kasus agan..emang google bisa tau semua, ya agan kalo gak terima..laporin aja ke google yg langgar tapi gak diapa apain sama google...biar adil hehe
    langgar peraturan dari google ya terima aja sangsinya..bisa gak langsung ketauan, bisa langsung ketauan, bisa aman aman aja..tp resiko tetap ada,
    kalo gak mau di delete google..jadi artis gan...justin bieber ngetop karena youtube kan..nah..kayaq gitu yang ideal, upload (dengan punya talenta/bakat) resiko ngetop sangat tinggi :tepuktangan:
     
    whitetrader likes this.
  5. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    saya minta solusi bukan bahas tentang keadilan..
     
  6. Khoerul

    Khoerul AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    72
    tadi diatas ente bilang gak adil sekarang minta solusi
    solusinya juga udah ane tulis sebelumnya..intinya upload yang tidak dilarang youtube..itu solusi
    selama maennya yg dilarang youtube baik copyright/ community guidelines..ya resikonya di suspend..simple koq
     
  7. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    youtube galak kl buat game hack.. kena semprit, 6 bulan br boleh upload lg
     
  8. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    akun Adsense yg ngelink dan IP address sdh ditandai otomatis sama youtube sebagai spam.Solusinya agan upload di channe,akun adsense baru,tapi sebelumnya clear cache dan history dulu,serta reset IP modem agan.Kalau IP nya statis mungkin ngakalinya pake vpn
     
  9. Der Fuhler

    Der Fuhler AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    292
    Ya gak ada solusi.
    tapi kalo mau maksain, coba jangan sertakan judul dengan kata-kata "Hack" atau sejenisnya. termasuk nama pada file raw video yang akan loe upload. :malu:
     
  10. Salaman

    Salaman New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    itu mass flagger gan,. buat cpa apa bukan gan ?
     
  11. malimboo

    malimboo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    pengalaman hampir mirip. sempat bikin beberapa video dngan judul SULAP, tiap selesai upload lnsung ada report melnggar pedoman komunitas konten tidak pantas. pdhal video belum ada view..
     
  12. joecgp

    joecgp AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    239
    Likes Received:
    83
    Location:
    candi gebang no 59 rt 03 rw 44 wedomartani ngempla
    Solusinya ya bikin channel fresh lagi.. pake komputer warnet atau yang lain yang penting bukan komputen agan yang sekarang biar ip g kedetect sama ama yang baru saja di suspend.. upload video lain jangan pakai video ya g sudah pernah upload.

    tresnoku ra kalegan..
     
  13. j111112

    j111112 New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    oooowh jadi gitu ya om...
    kalo upload video nya yg sudah pernah di upload tapi di rename dlu sebelum di upload gmn tuh om..?
    thanx
     
  14. joecgp

    joecgp AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    239
    Likes Received:
    83
    Location:
    candi gebang no 59 rt 03 rw 44 wedomartani ngempla
    Ke detect spam.. mending upload video baru..


    tresnoku ra kalegan..
     
  15. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Kalo 1 channel udah kena suspend gitu mending langsung ganti account (email), karena ane pernah baca kasus yang sama kalau suspend itu bisa merembet ke channel2 yang ada di 1 account tsb.
     
  16. j111112

    j111112 New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    oowh pantes aja.. chaennel ku kena suspend lagi om..
    thanx nih om sblm nya
     
  17. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    community guidelines violate, pasti ada yg nge-flag
    apalagi niche hack-hack dan sudah bisa ditebak perilaku saingan gimana :D
     
  18. rejakentung

    rejakentung New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mungkin agan buat hackan
     
  19. probo

    probo New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    senasib punya anee -__- ,, kayaknya IP address PC kita udah kederect spam gan,, ane ori ri ri langsung di tebas
    Capturezzzzz.JPG
     
  20. guaazmie

    guaazmie New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    ya coba dipelajari gan keterangan dari youtube nya kenapa video kena suspend, kan pasti ada keterangannya tuh.. kalo ane pernah kena nya klaim copyright..
     

Share This Page