1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Soal Backlink Youtube

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by entah1982, Jun 27, 2017.

  1. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Tengah
    Sepengetahuan saya, backlink buat youtube itu perlu kalo lo mau dapet traffic dari search engine kayak google, bing, dll.

    Kalo lo cuman mau bersaing di youtube search, ya ga usah pake backlink. Perkuat aja di riset kata kunci, title, tag, hashtag kalo perlu.

    Udah dilakuin semua? Biar makin joss, ane kasih jamunya gan... Yaitu pastikan video lo dapet engagement yang sangat tinggi di 24 jam pertama setelah lo publish tu video.

    Gimana caranya? Terserah lo...

    Yang penting di 24 jam pertama pastiin video lo banyak yang nonton, nonton sampe habis, banyak yang like, banyak yang comment.

    Main youtube gampang bro!

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. andresal

    andresal New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    iya betol kak, aku juga cuma manfaatkan tag sama deskripsi
     
  3. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    SOC - SUB
    minyak.. eh nyimak
     
  4. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang
    Ada gan, kalo ga salah si disini juga ada yg jual
    Cb aja ubek2

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    23
    Mantab nih ternyata banyak juga yutuber berbagi pengalamannya dimari
    ane juga bikin video tapi kok gak ada yang nonton, tapi gak ada target jadi yutuber sih, videonya asal jadi
    Btw siapa member sini yang sudah dapat gaji milyaran rupiah dari yutub?
     
  6. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    idenya keren
     

Share This Page