1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Register Domain di 1and1.com untuk tld .com dan .net hanya $0,99 SCAM?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by wahyuwd, Apr 10, 2014.

  1. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    kata siapa gan? :senyum:
    saya jadi tuh

    hari sabtu kemarin daftar, beberapa jam dapet email suruh scan ktp, ane kirim

    besoknya udah ada diemail kalau akun aktive trus di kasih invoice $0.99 yang akan di tagih 7hari kemudian.

    habis itu ane langsung masuk ke control panelnya, custom domain, nunggu beberapa menit (pergantian cname) dan jadi. :gembira:

    dicoba lagi aja gan.
    dulu sih memang 1and1 g bisa setting cname yg melebihi 36 karakter. tapi sekarang udah bisa ko'.
    semangat :semangat!:
     
  2. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    1and1.com memang cukup terkenal di Uk gan.
    dan klo agan ingin beli domain murah disana persyaratanya harus scan KTP atau SIM.
    baru domain agan bisa di aktifin oleh pihak
    1and1.com.
     
  3. yusrandante

    yusrandante AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    8
    Location:
    makassar, sulawesi selatan
    setelah ane baca2 beberapa review tentang 1and1 sih, ane kira bukan scam.. karena 1and1 juga termasuk registrant besar ...

    ane juga baru2 daftar nih gan dan tidak ada kendala....
     
  4. iwojima

    iwojima AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    alooo mastah2 semuanya..
    mau nanya ni gan..khan td saya beli domain di 1&1.com yg hrganya 0.99$ pake cc..
    ko ane udh ditagih 2x y padahal blm disuruh krm ktp..yg satu kena charge 0.99$ satu lgi 6$ knp bisa gt ya gan?hadeeeh niatnya bli domain murah ini mah jdi sama aja...ada yg punya masalah serupakah?thx y
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,255
    Likes Received:
    1,042
    Location:
    Barat Bantul City
    tadi pagi coba pakai PayPal gak bisa..
     
  6. erizky

    erizky New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    ni ane dh coba pke paypal, sukses $0,99 payment nya :3
    Untitled2.png
    udh kirim KTP pagi td, kirain bkal nunggu 7hari payment tw nya sore ini dh kelar :)
     
  7. iggoz

    iggoz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    42
    Review dari saya,

    1. Order pertama 2 domain. Diminta scan KTP, setelah dikirim gak dibales2 sampe sekarang. Kirim support ticket pun sama aja gak dibales. Gak berhasil.

    2. Order kedua 2 domain. Gak ada notifikasi apapun, jadi gak tau berhasil atau gak. Tapi setelah 1 hari iseng2 cek di whois.com registrar udah atas nama saya. Di control panel gak ada. Di hari ke-4 baru ada di control panel. Hari ke-7 baru di charge di PP. Berhasil.

    3. Order ketiga beli 1 domain tapi lewat control panel, langsung berhasil.

    4. Order keempat beli 2 domain lewat homepage, gak berhasil.

    Jadi, rada bingungin sih menurut saya ni 1and1 :swt:

    Untuk yang gak bisa pake PP saya juga awalnya gak bisa, tapi setelah di PP ditambah VCC Neteller berhasil.. :komunis:
     
    Last edited: Aug 3, 2014
  8. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Punya 6 domaim tapi busuk nih registrar panel domain bikin pusing trus dr sore ganti ns sama mo buat private ns jg gak boleh :kebo:
     
  9. wahyuwd

    wahyuwd AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    312
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pagar Alam
    Sampe sekarang ane sudah punya 1 .com dan 5 .net (maksimal 6 domain untuk satu akun) Klo mau cepet proses reivewsnya Email sewaktu daftar, email paypal, nama di KTP, nama di PAYPAl harus sama. Dijamin prosesnya cepet. Lumayanlah $0,99/domain. Silahkan dicoba sendiri gan
     
  10. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,374
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    Waduh gawat... ane 7 hari yg lalu order pakai CC, blm dicharge sih, tp jadi was2, dan domain belum aktif smp skr, jangan2 dah SCAM nih 1and1.
    Email ke-1 udah dpt tp yg ke-2 blm dateng2, ini lagi ditanyain ke support.
     
  11. ltito

    ltito AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    Ane ada 2 domain di sono, emg agak sulit prosesnya karena sistemnya msh manual review. Begitu domain sukses di amankan pp/cc kita baru beberapa hari kemudian baru dipotong saldonya. Ini perusahaan legit kok bukan scam, cuma ya itu rada lelet. Akses domain area nya juga ampun dah loadingnya berat amir :entahlah: malah kadang2 kudu di reload baru muncul tampilannya... Harga 0,9 itu juga cuma untuk konsumen baru, bukan existing...
     
  12. AdseNubii

    AdseNubii Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    752
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    konsumen eksisting juga tetep 0,99$ koq mastah...
    saya ada 6 domain .net dan .com disana..
    daftarnya beda bulan aja..
    review bisa ampe seminggu... senin daftar domain.. sabtu baru dipotong paypalnya...
    buat .com.. next year bayar 14,9$..
    14,9$ + 0,99$ buat 2 tahun lumayan murah lah..
     
  13. ltito

    ltito AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    Oh begitu ya, tak kirain cuma buat konsumen baru soalnya pernah coba beli lagi kena harga sekitar $6 kalo gak salah :komunis: tapi memang di bulan yang sama nyobanya... Thanks infonya ya
     
  14. esfom

    esfom Penikmat Kopi

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    543
    Likes Received:
    36
    Location:
    Semarang Coret
    Ada yang udah pernah transfer keluar dari 1and1 belum yah gan?
     
  15. zhivo

    zhivo Banned

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    gak scam.. cman ya,, agak ribet.

    bberapa kawan kmaren prnah ada yg order dan dharuskan menyisipkan scan ktp.

    ada yg berhasil dan ada yg nggak.

    face factor emang keknya :D

    pissss
     
  16. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    udah gan..bisa gan..cuma ya itu, abis beli disini(jgn banyak2, takutnya tar dipersulit), trs delete aja preapproved paymentnya yg dipaypal.
     
  17. esfom

    esfom Penikmat Kopi

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    543
    Likes Received:
    36
    Location:
    Semarang Coret
    oke deh, nyoba pindahan ke namamurah dulu nanti siang mumpung lagi promo. Semoga aja lancar :)
     
  18. theme

    theme AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    ane sudah lebih dari 7 hari belum aktif juga, pas ngirim ke supportnya cuma bilang :

    mending yang pasti pasti aja ribet
     
  19. ehmbrollo

    ehmbrollo New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    ane udah order domain 3 biji disono gan :D
    harganya tetep 0.99
     
  20. rendrabekool

    rendrabekool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    aman gan 1and1 gak scam langganan ane beli domain buat maen agc gan..nyedot ppnya juga sesuai yang ada di invoice nyantai aja ga bakal korup itu 1and1
     

Share This Page