1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask]PPC yg per click nya tinggi

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by benitexz, Jan 5, 2010.

  1. benitexz

    benitexz New Comer

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    kira2 PPC yang per clicknya tinggi tu apa aja ya...:swt:
     
  2. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jogja
    ya adsense bos..
    tapi kalo nilai CPC itu tergantung keywordnya dunk..
    misal health, weight loss, de el el, itu katanya bisa sampai $20/klik...
     
  3. caldenni

    caldenni Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    902
    Likes Received:
    246
    Location:
    Pangkalpinang, Babel
    Bener kata om frontman. Tergantung keyword.
    Kalo ane personally pake beberapa PPC; and those are Adsense; Chitika; TTZmedia (tp dah ane buang kelaut soale bangkrut pa gmn gt); infolinks (text link ads) n ASE Adnet (mirip sama chitika gt tampilannya)

    Blog ane sendiri niche nya berkutat di gadget, so dari adsense ga terlalu besar. Yang mayan nilai per klik nya itu Chitika sama ASE Adnet. Tapi Kalo soal CTR yang paling oke ada lah adsense n infolinks

    Hope that helps a bit
     
  4. metal jahat

    metal jahat AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    saya juga bingung chitika kog ga bisa dapet duit cara setupnya gmn??trus mana sm sekali udah 1 bulan ikut ginian ga ada masuk dollar nunggu google adsense blum juga ada balasan,,, master master gmn nihhh:hmm::hmm::hmm:
     
  5. caldenni

    caldenni Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    902
    Likes Received:
    246
    Location:
    Pangkalpinang, Babel
    Ya tinggal pasang atuh kodenya di blog km... kalo ga keliatan ya wajar krn iklan chitika baru muncul untuk visitor dari US n Canada (dari search engine pula)..
    fokus aja dulu ke SEO n ningkatin real traffic.
     
  6. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    Kalo ane sih adsense alternatif cuma sama yayang chitika... :senyum::senyum:
     
  7. student

    student Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,446
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    maksudnya gimana bos, maklum anak baru nehh:nangis:
     
  8. benitexz

    benitexz New Comer

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    gw biasa pake adbrite.. sekarang adbrite dah banyak tingkah seperti gugle.. web berbahasa Indonesia gk diterima lagi... :nangis:
     
  9. suzaku

    suzaku New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    kalau PPC lokal ada gak maz..?? :D
     
  10. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    coba kesini sob mgkn aja ini bisa :D
     

Share This Page