1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Postingan nomor 1 tiba-tiba menghilang dari peredaran

Discussion in 'SEO Articles' started by Sijai, Aug 10, 2017.

Tags:
  1. Sijai

    Sijai New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Selamat malam para mastah seo di mana pun kamu berada, salam sejahtera untuk kita semua.

    Langsung saja ya ke pertanyaan inti,

    Kira2 apa yah sebab artikel tiba2 menghilang (dicari bahkan sampai halaman 10 google tidak ketemu) padahal sebelumnya sudah di halama 1, di muncak malahan?? Terus solusinya gimana?

    Atas pencerahan mastah2, saya haturkan terima kasih.
    Atas pencerahan mastah2, saya haturkan terima kasih. * Btw, sy masih pendatang baru di dunia seo: D
     
  2. mario bros kedua

    mario bros kedua New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sabar ,,, ntar naek lagi Um
     
  3. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    baru aja tadi atau kemaren ya?

    ane juga sama :D
     
  4. mario bros kedua

    mario bros kedua New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sekarang ane sedikit ngerasa aneh sama Google .. kaya rada Gila - gila gimana gitu ... cuman gimana lagi, cuman dia yang bisa ane andelin ...
     
  5. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Honeymoon kali
     
  6. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Iya paling kena mba hany moon
     
  7. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Sabar gan mungkin lagi analisa2 bot googlenya. Klo SEO Pagenya kuat pasti balik lagi kok
     
  8. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    55
    Location:
    Menza
    Udah nasibnya mgkn gan:)>-
     
  9. muzamil alwi

    muzamil alwi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Senasib mas kayak saya yang tadi nya halaman 1 sampai 10 sekarang udah hilang gak di temukan sama sekali tapi masih ke index
     
  10. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Google dance, solusinya update terus website dengan artikel yang berkualitas.
     

Share This Page